PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 WWWWWWWWWWWWWWWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 WWWWWWWWWWWWWWWW Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это "Вика" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это "Вика" ? походу :DDDD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 походу :DDDD ебанашка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ебанашка ;D 13 лет ъуле) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13 лет ъуле) нужно ей трипл соника в ебало прописать что бы чувствовала себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 нужно ей трипл соника в ебало прописать что бы чувствовала себя хорошо нее ненадо Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 нее ненадо тогда для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 тогда для профилактики ремня можна Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ремня можна грм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 грм ? вике Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 вике ну я понял)спрашиваю газа распределительным ремнём отъебашить её или простым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну я понял)спрашиваю газа распределительным ремнём отъебашить её или простым ? простым в целях воспитания) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 простым в целях воспитания) ладно и её отпустим вместе с атукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ладно и её отпустим вместе с атукой )))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/24270-fludilnia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Это типо пруф по тому как епать всё и вся?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankuraj Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Хуйнч то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Хуйнч это твои последние посты Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ногЕбатора. я тебя понял, батька) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Убивал много раз данного автора темы. Даже помнится случай о том, где пытался меня дестром убить, после чего был замечен на форуме со слезами, о том, что анчер проходит от ШКПо теме, слабенький игрок. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ТЫ ЗАБЫЛ КАК СОСАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ТЫ ЗАБЫЛ КАК СОСАЛ? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Лучше быть бомжом в ЛА2, чем тру отцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Лучше быть бомжом в ЛА2, чем тру отцом) При этом писать о том, что ТРУ, а потом падать. Конечно лучшем всем писать, что я бомж рандомный, а потом убивать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения