George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Даже не в этом дело) чем больше ты добился в ЛА2, тем меньше добиваешься в жизни) Я играю в Ла2 когда мне впадлу крутиться становится, когда достаточно просто работы и всё) вот тогда ла2 самое то ) и бабос бережет и время более менее норм проводишь) А если бы это время в дело пустить, какой КПД был бы) Но увы, не трудоголик я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 все в меру.) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень трудно найти грань)) Вот я твоей сеструхе вставляю, ей больно, а если не так глубоко - то уже и удовольствие не то)) Где эта золотая середина?) как вставить в меру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 про100 Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Даже не в этом дело) чем больше ты добился в ЛА2, тем меньше добиваешься в жизни) Я играю в Ла2 когда мне впадлу крутиться становится, когда достаточно просто работы и всё) вот тогда ла2 самое то ) и бабос бережет и время более менее норм проводишь) А если бы это время в дело пустить, какой КПД был бы) Но увы, не трудоголик я) господи, здесь еще есть адекватные люди )) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ты смешён=)))) меня на старте не один тх не убивал , хотя я был ММ всегда Ты резал нубов просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дрочь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 О чем тема? Кто тут нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Дрочь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 обоснуй Чтобы учить как быть нагибатором нужно самому им быть как минимум) смотри пойдешь этим путем станешь Андером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 почитай 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 обоснуй Чтобы учить как быть нагибатором нужно самому им быть как минимум) смотри пойдешь этим путем станешь Андером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Андером)) Андер дал вам шанс на осенем, ибо у меня была другая цель, собрать клан рандомов и попкашить на старте убивая он лайн, я свою цель достиг, а дальнейшая игра это пздц рандомов не кто убить не мог изи изи. грин через сколько вы начали выползать? сколько вы фармили? две недели вроде, я вас только потом начал видеть. скидывались кланом на овера?) пацаны показывают скил когда с сервака уже все поливали. а насчет "стать мной" это вам надо от ширинки моей не отходить. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 они фармили епики до последнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ты что б собой стать, видно дохуя у ширинки простоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 какой у тя ник в игре:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 АналЗахар, на клык тебе кидал недавно на лайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не играю жду етернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 какой у тя ник в игре:? ХозяинТвоейМамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 АналЗахар, на клык тебе кидал недавно на лайне) Он проглотил думая что это йогрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не играю жду етернал Ты ждешь снова крепкого члена в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Он на мелочит не размениваетсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Если в попу, то не меньше 20см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 и к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ну вопрос на твой пост к чему ты такую херню пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения