XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! откуда инфа долабаеб откуда скачал? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 нихуя вы темы откапуете. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Копатель онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Копатель онлайн Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 :ng_megalol: это ты был?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 это ты был?) где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 где ? я тя спалил PacTulllka! в кузнице) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я тя спалил PacTulllka! в кузнице) esli ti pro obt to ya tam OVERPOWER )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я тя спалил PacTulllka! в кузнице) шлюхи заебали ник мой пиздить мрози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 esli ti pro obt to ya tam OVERPOWER )) видал) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 шлюхи заебали ник мой пиздить мрози я так и понял что не ты. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я так и понял что не ты. бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 бесят ну так прям копия твой ник) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну так прям копия твой ник) я пробовал сменить ник и не смог так как его кто то уже занял ))зашквары сук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я пробовал сменить ник и не смог так как его кто то уже занял ))зашквары сук ) фанаты).. я сам если на открытии проебу 15 минут. то Авэла нику) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я пробовал сменить ник и не смог так как его кто то уже занял ))зашквары сук ) всякие дурики пиздят.. каторые даже значения слова не знают и не имеют представление о том мире). Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 фанаты).. я сам если на открытии проебу 15 минут. то Авэла нику) это пздц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 это пздц )) ну да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ага даже на сраном обт какмнить и то сходу забивают ник. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 даже на сраном обт какмнить и то сходу забивают ник.угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 угу таму пример был твой ник вчера. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 таму пример был твой ник вчера. питуханы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 фанаты хуле Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 фанаты хуле да прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да прям 100% я те базарю Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения