HOPEgf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только я могу закрывать, так что /клузид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 /closed и что это за говно пак где ты топ ассистер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 и что это за говно пак где ты топ ассистер ? наверно тот что в лоа и в кетре пкашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 и что это за говно пак где ты топ ассистер ? ммм. я кричал что я топ асистер чсв или ище что-то? что ты пиздишь сын батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ммм. я кричал что я топ асистер чсв или ище что-то? что ты пиздишь сын батарейки? дюрасель ты че? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 дюрасель ты че? ты кто вообще, вышел нахер .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты кто вообще, вышел нахер .. привет я тот кто твою мать шлюху ебал не давно она тебе не говорила? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 привет я тот кто твою мать шлюху ебал не давно она тебе не говорила? ты тоже ? я 3 дня назад ебал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 привет я тот кто твою мать шлюху ебал не давно она тебе не говорила? оО пошли разговорчики про мам, а что дальше будет? Ты какое-то дерьмицо "ХУЙпвнз" так вроде... пиздишь хуйню что-бы получить обоссаные колы.. фу нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты тоже ? я 3 дня назад ебал ее а вот его брательник пожаловал... ахах разрешаю нахуй выйти от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 оО пошли разговорчики про мам, а что дальше будет? Ты какое-то дерьмицо "ХУЙпвнз" так вроде... пиздишь хуйню что-бы получить обоссаные колы.. фу нахер нет не колы не надо я твою семью могу купить целиком голодный пидарас ещ вопросы? ты говори я тут отвечу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет не колы не надо я твою семью могу купить целиком голодный пидарас ещ вопросы? ты говори я тут отвечу ухаххахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты тоже ? я 3 дня назад ебал ее да ппц классная была минет без резинки с проглотам делала 100 гривен взяла а у тебя? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да ппц классная была минет без резинки с проглотам делала 100 гривен взяла а у тебя? я ей 200 дал, ныла что сын голодный говорит пидарас такой еще пиздит меня чтоб я ему деньги на какойто донат дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я ей 200 дал, ныла что сын голодный говорит пидарас такой еще пиздит меня чтоб я ему деньги на какойто донат дала все слился слабый отказался пидарас [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 все слился слабый отказался пидарас мамку наверно опять пиздит такой ущерб печально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мамку наверно опять пиздит такой ущерб печально..... мать пиздит [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 все слился слабый отказался пидарас я так почитал твои ответики в темах вывод один и сам просится наружу ты малолетний пидрила который не выходит на улицу ссыт под себя фу нахуй пошел от сюда псина наверное это твое настоящие имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я так почитал твои ответики в темах вывод один и сам просится наружу ты малолетний пидрила который не выходит на улицу ссыт под себя фу нахуй пошел от сюда псина наверное это твое настоящие имя не стыдно мать бить ? она ради тебя пиздой торгует и спермой питается, а ты еще и бьешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я так почитал твои ответики в темах вывод один и сам просится наружу ты малолетний пидрила который не выходит на улицу ссыт под себя фу нахуй пошел от сюда псина наверное это твое настоящие имя ты следил за мной в темах?) у меня фанат старый пидара так как я малолетка хули делать [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты следил за мной в темах?) у меня фанат старый пидара так как я малолетка хули делать это не тот хахол который репер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это не тот хахол который репер ? тот самый пидар да [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тот самый пидар да а куда делся пидр из этой темы ? слился чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а куда делся пидр из этой темы ? слился чтоли ? все ушел сказал будет скоро [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все ушел сказал будет скоро так девочки я вернулся как там ваши мамочки поживают без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 какой сильный пак будет брать асистера на форуме, так еще и не известного :LD мы так шишку в прогиб взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мы так шишку в прогиб взяли вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOPEgf Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мы так шишку в прогиб взяли неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения