Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НВК Aphena

Мест осталось мало ибо 50 человек в клане.

Со старта 8-ой лвл, фул КС.

Связь держим мамбл - если не знаете что за прога и не умеете в ней разбираться, то вы нам вряд ли подойдете.

Возрастных ограничений нет. Разброс по годам в клане от 16-ти до 48-ми лет.

Если вы не шарите как бежать до эпиков и квесты на них - вы нам не нужны.

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано

НВК Aphena

Связь держим мамбл - если не знаете что за прога и не умеете в ней разбираться, то вы нам вряд ли подойдете.

Опубликовано

НВК Aphena

возми их в клан 4585a42e01.jpg

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Есть место?  5-6 человек, можем влится в разные паки, дай связь!

mumble

s3.v4game.ru adr

port 11111

pass aphenaclub

смогу послушать вас после 20:00

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Kak dela?

Упустили вала, 1 зака. На ак ходим тупо фан с учетом ее шанса дропа в 30% и респа других эпиков в ее время. На фришку ходили 1 раз и забрали. Забрали Аден. Снесен ли етернал? Оппозиция ввиде АА осталась, но на этом все. Пережили и валиантов, не отдав им ничего, пережили тса отдав им одного, самого перового зака, пережили олд сайдов не отдав им тоже ничего. Вот тебе и как дела.

Опубликовано

Упустили вала, 1 зака. На ак ходим тупо фан с учетом ее шанса дропа в 30% и респа других эпиков в ее время. На фришку ходили 1 раз и забрали. Забрали Аден. Снесен ли етернал? Оппозиция ввиде АА осталась, но на этом все. Пережили и валиантов, не отдав им ничего, пережили тса отдав им одного, самого перового зака, пережили олд сайдов не отдав им тоже ничего. Вот тебе и как дела.

просто всем похуй этим сайдам вы будете тут до конца играть вы задонились тут и не пизди что нет

они нет им похуй сегодня они на етернали завтра они на другом сервере после завтра на следущем 

им поебать что взяли нет им просто похуй как и 99% форума кроме доных долбаебов которые будут через неделю на ака с муравьями файтится 

Опубликовано

щас бы задонатить и ждать опозицию на ака ))

вот беда а все уже слились )))))

ну особую благодарность я хочу вырозить лохам ) ибо если не лохи серверов бы не было 

почтим память их кошелькам 

Опубликовано

Состав клана не школота, у которых есть бабки только на проезд, а взрослые и состоявшиеся люди. Мы вливаем деньги в игру ровно столько, сколько нам не жалко. А играем до конца, потому что только на етернале и играем. А играем тут из-за ряда убеждений. Я не буду писать сайты и серваки, но все топовые проэкты интры, куда уходят с етернала, занимаются теневым донатом. Есть конкретно 1 сервак, чей админ мне писал, цитирую "дадим вам 8ой лвл фул КС на старте и 1кк репутации клана, как вы любите". Почти на всех сервах кроме этого и ещё парочки, тебе за стоимость 1го похода в шаурмечную подрисуют статы и дадут возможность флешкой сбивать нубл из бафа противника. Я тухну тут и буду тухнуть потому что найт такой темой не страдает. Он упёртый и непоколебимый. Я проверял.

Нету оппозиции? Не беда, одену всему клану фул эпик. Но оппозиция есть и довольно сильная, поэтому вытирайте слезы и захватывайте эпик.

Опубликовано

Состав клана не школота, у которых есть бабки только на проезд, а взрослые и состоявшиеся люди. Мы вливаем деньги в игру ровно столько, сколько нам не жалко. А играем до конца, потому что только на етернале и играем. А играем тут из-за ряда убеждений. Я не буду писать сайты и серваки, но все топовые проэкты интры, куда уходят с етернала, занимаются теневым донатом. Есть конкретно 1 сервак, чей админ мне писал, цитирую "дадим вам 8ой лвл фул КС на старте и 1кк репутации клана, как вы любите". Почти на всех сервах кроме этого и ещё парочки, тебе за стоимость 1го похода в шаурмечную подрисуют статы и дадут возможность флешкой сбивать нубл из бафа противника. Я тухну тут и буду тухнуть потому что найт такой темой не страдает. Он упёртый и непоколебимый. Я проверял. Нету оппозиции? Не беда, одену всему клану фул эпик. Но оппозиция есть и довольно сильная, поэтому вытирайте слезы и захватывайте эпик.

зачем ты высераешся 

состоявшийся ? 

Опубликовано

че ты так ноешь то про донат?етернал всегда был фулдон серваком,ты тут ничего не изменишь,поверь,не нравится не играй,нравится играй.Мне тоже не приятно когда я выхожу без всего,даже скиллы 0 на гладе на олимп и мне бдшка с фулэпиком накидывает с лука по 1.7к,ну и что,молодец задонил,хочешь получить эпик? - дрочи,фарми,ходи на эпики,донь.Не хочешь дрочиться тогда бегай в кетре и ищи себе равных и дерись с ними.

palevo

Опубликовано

поцан решил подсосать этим постом мол ему скиду на донат сделают 

а на прошлом старте,когда зерги типо АА ушли с серва,боев еще было достаточно,по 6х6 драки между нх роханами кентами сд и тд,да это все относительно слабые кланы,так как они не держат такого кол-ва игроков как "топ" сайды,но драк хватает и через месяц.А то что у тебя в кетре падает онлайн это твои проблемы,найди себе х1 и дрочи там.

palevo

Опубликовано

а на прошлом старте,когда зерги типо АА ушли с серва,боев еще было достаточно,по 6х6 драки между нх роханами кентами сд и тд,да это все относительно слабые кланы,так как они не держат такого кол-ва игроков как "топ" сайды,но драк хватает и через месяц.А то что у тебя в кетре падает онлайн это твои проблемы,найди себе х1 и дрочи там.

сегодня против нас "зерг АА" объеденился в ультра 69, скорее даже 669 с тремя кланами, против 1 моего клана.

оппозиция? ну... пускай лучше так, по  крайней мере теперь будет новый мишн - зарулить все 69 ААшек (никогда бы не подумал)))))

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

сегодня против нас "зерг АА" объеденился в ультра 69, скорее даже 669 с тремя кланами, против 1 моего клана.

оппозиция? ну... пускай лучше так, по  крайней мере теперь будет новый мишн - зарулить все 69 ААшек (никогда бы не подумал)))))

они на прошлом старте в 6 пакетов не держали 3-4 нас изи кланов,и решили что надо наверняка - создали твинко клан,виртус про,где было еще около 2ух фп,в которых фул ммы=)Админу слили эту инфу,он с валика нахуй оттпшил 2 фп в город у них....

palevo

Опубликовано

че ты так ноешь то про донат?етернал всегда был фулдон серваком,ты тут ничего не изменишь,поверь,не нравится не играй,нравится играй.Мне тоже не приятно когда я выхожу без всего,даже скиллы 0 на гладе на олимп и мне бдшка с фулэпиком накидывает с лука по 1.7к,ну и что,молодец задонил,хочешь получить эпик? - дрочи,фарми,ходи на эпики,донь.Не хочешь дрочиться тогда бегай в кетре и ищи себе равных и дерись с ними.

собери свои фикалии спола 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...