h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 После месяца перерыва зайду поиграть лф кп на длительную игру прайм с 19 00 по мск связь любая профа бп или контроль бишей гл всем скайп - dendx3 ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 После месяца перерыва зайду поиграть лф кп на длительную игру прайм с 19 00 по мск связь любая профа бп или контроль бишей гл всем gl, а пак искать лучше в самой игре. Да и по мне так, нужно стремиться попасть не хоть куда, а в определённый клан. Ничего личного. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 gl, а пак искать лучше в самой игре. Да и по мне так, нужно стремиться попасть не хоть куда, а в определённый клан. Ничего личного. это ты ему говоришь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 gl coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 это ты ему говоришь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты кто?не пиши сдесь,сори ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 После месяца перерыва зайду поиграть лф кп на длительную игру прайм с 19 00 по мск связь любая профа бп или контроль бишей гл всем ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 После месяца перерыва зайду поиграть лф кп на длительную игру прайм с 19 00 по мск связь любая профа бп или контроль бишей гл всем ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ты кто?не пиши сдесь,сори да и действительно,нахуй надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 99 с движкой от приоры ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 После месяца перерыва зайду поиграть лф кп на длительную игру прайм с 19 00 по мск связь любая профа бп или контроль бишей гл всем отменаю ошибся контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 мотылек Андрюха в скайп постучи это ты имена попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 это ты имена попутал АХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 99 с движкой от приоры ку так то норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так то норм тема так еще он хотел фотку скинуть но так и не скинул а когда ему парень подрассказал что в принципе так нельзя он говорит а когда я езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так еще он хотел фотку скинуть но так и не скинул а когда ему парень подрассказал что в принципе так нельзя он говорит а когда я езжу... в плане нельзя?) приоромотор перекинуть в 99? если я тебя правильно понял, то, тот кто ему это объяснял - он не прав, причём очень дико. дохуя знакомых, кто катает на 9/14ках с приоромотором, причём с завода есть 16-ые кл. с приоромотором. (SUPERAUTO) как то так. так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 в плане нельзя?) приоромотор перекинуть в 99? если я тебя правильно понял, то, тот кто ему это объяснял - он не прав, причём очень дико. дохуя знакомых, кто катает на 9/14ках с приоромотором, причём с завода есть 16-ые кл. с приоромотором. (SUPERAUTO) как то так. так что хз) не насчет 14 да знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 не насчет 14 да знаю ну, если для тебя секрет. 14ка, это та же самая 9ка. изменено два крыла, два бампера, капот. всё, база одна и та же, подкапотное пространство одно и тоже. пизжю, ев ропанель вхуярили туда ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так то норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 двигаюсь на ногах с движком от ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну, если для тебя секрет. 14ка, это та же самая 9ка. изменено два крыла, два бампера, капот. всё, база одна и та же, подкапотное пространство одно и тоже. пизжю, ев ропанель вхуярили туда ещё насчет 9 хз не встречал прост лан суть не в этом че то мы тему эту апаем надо выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 двигаюсь на ногах с движком от ног а ещё кричу с тралика, что тазы хуйня. да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 гл слабый.) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 насчет 9 хз не встречал прост лан суть не в этом че то мы тему эту апаем надо выходить приоромотор в 2109: из 2109 делают 2114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а ещё кричу с тралика, что тазы хуйня. да?))) не, скоро куплю восьмерку точнее мне должны купить если поступлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 не, скоро куплю восьмерку точнее мне должны купить если поступлю . блядовозка ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 99 с движкой от приоры ку бурса,уборщик в банке,нет машини,жить на улице,сори фанат,но ты не должен открывать ебальник даже... ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так еще он хотел фотку скинуть но так и не скинул а когда ему парень подрассказал что в принципе так нельзя он говорит а когда я езжу... пиздабол,сори ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 в плане нельзя?) приоромотор перекинуть в 99? если я тебя правильно понял, то, тот кто ему это объяснял - он не прав, причём очень дико. дохуя знакомых, кто катает на 9/14ках с приоромотором, причём с завода есть 16-ые кл. с приоромотором. (SUPERAUTO) как то так. так что хз) просто впадлу было обьяснять бичу который не шарит ни в чём,только как банк убирать после ПТУ. ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения