CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тса любители поиграть в лол, послушайте что думают об этом серьезные люди http://rghost.ru/62JbXQTXd аргументы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 РЮМКА НОРМАЛЬНЫЙ, А КВАТРО ЛОХ, Я ВСЁ СКАЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 РЮМКА НОРМАЛЬНЫЙ, А КВАТРО ЛОХ, Я ВСЁ СКАЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да какой там стакан, стопарик максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да какой там стакан, стопарик максимум отмена поставки картошки в твою деревню,завтро же подпишу приказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 отмена поставки картошки в твою деревню,завтро же подпишу приказ ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 РЮМКА НОРМАЛЬНЫЙ, А КВАТРО ЛОХ, Я ВСЁ СКАЗАЛ а ты говноовер, ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 отмена поставки картошки в твою деревню,завтро же подпишу приказ это, как бы не в твоей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это, как бы не в твоей кометенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это, как бы не в твоей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это, как бы не в твоей кометенции я вхожу в состав партии "Картошка для народа" так что всё что связаное с картофаном как раз в моей компитенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я вхожу в состав партии "Картошка для народа" так что всё что связаное с картофаном как раз в моей компитенции кто же тебя туда принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кто же тебя туда принял? я её основал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я вхожу в состав партии "Картошка для народа" так что всё что связаное с картофаном как раз в моей компитенции я тебе говорил выкинуть эти таблетки? до тебя хуево доходит? долбаеб, ты безработный, какая "картошка для народа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 шах и мат атеисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я тебе говорил выкинуть эти таблетки? до тебя хуево доходит? долбаеб, ты безработный, какая "картошка для народа"? аахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я тебе говорил выкинуть эти таблетки? до тебя хуево доходит? долбаеб, ты безработный, какая "картошка для народа"? то что я не тебя не взял в эту партию неозначает что ты так просто можеш меня критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 то что я не тебя не взял в эту партию неозначает что ты так просто можеш меня притиковать ну ты и пидрила фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 то что я не тебя не взял в эту партию неозначает что ты так просто можеш меня Притиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пиздец,написал увидел ошибку через 2 секунды исправил,а эти дауны уже кипишу навели,критины ванючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пиздец,написал увидел ошибку через 2 секунды исправил,а эти дауны уже кипишу навели,критины ванючки иди притикуй, дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это может означать лишь одно, нехуй ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пиздец,написал увидел ошибку через 2 секунды исправил,а эти дауны уже кипишу навели,критины ванючки братишка не общайся с этими лАхами, го лучше в скупе повесим ты и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 иди притикуй, дцпшник пиздец тебе картавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 братишка не общайся с этими лАхами, го лучше в скупе повесим ты и я он чутка не той ориентации, не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 братишка не общайся с этими лАхами, го лучше в скупе повесим ты и я мне кажется,что после разговора с тобой в меня вселится дух топ овера и я до конца своих дней буду дбафать воздух,прости но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пиздец тебе картавый выговариваю букву Р, засылаешь мне на карту 20 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мне кажется,что после разговора с тобой в меня вселится дух топ овера и я до конца своих дней буду дбафать воздух,прости но нет ах ты лох, я думал мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 братишка не общайся с этими лАхами, го лучше в скупе повесим ты и я кст,гудбай едит дамой,ты больше не топ овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кватро скажи хулигану пусть скайп чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения