vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кст,гудбай едит дамой,ты больше не топ овер он тебя задебафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кватро скажи хулигану пусть скайп чек хулиган играет в доту,а когда он в неё играет,он накуреный и даже если он чекнит скайп,то не чего вразумительного сказать не сможет так что ожидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 хулиган играет в доту,а когда он в неё играет,он накуреный и даже если он чекнит скайп,то не чего вразумительного сказать не сможет так что ожидай ну когда будет в адеквате пусть ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 хулиган играет в доту,а когда он в неё играет,он накуреный и даже если он чекнит скайп,то не чего вразумительного сказать не сможет так что ожидай можно этот вопрос решить через меня. Ведь я заместитель главы партии "Картошка для народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 можно этот вопрос решить через меня. Ведь я заместитель главы партии "Картошка для народа" что-то я не помню когда я тебя назначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что-то я не помню когда я тебя назначил меня совет 46 белорусских акционеров назначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 меня совет 46 белорусских акционеров назначил шёл бы ты отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 шёл бы ты отсюда ты как с заместителем главы партии "Картошка для народа" разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вступим в клан,если в тс пересядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynamoKyiv Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Слава партии "Картошка для народа" вы получаете 1 кг бесп латно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вступим в клан,если в тс пересядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Здрасте ТЫ КТО? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ТЫ КТО? глава партии "Картошка для народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как бы я хотел по играть в основе ТСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как бы я хотел по играть в основе ТСА дали уже 1 раз клан,вику на гвг крутанул паскудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Буду Стакану в спину убивать Лук пак в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 дали уже 1 раз клан,вику на гвг крутанул паскудник интернет тогда пинганул, ща лагов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 чамбе повезло, что опросы на этом форуме нельзя создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чамба Делай овер пак, ты забегаешь дебафаешь, а я убиваю в 2 пака убьём серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чамба Делай овер пак, ты забегаешь дебафаешь, а я убиваю в 2 пака убьём серв он воздух д-бафает иногда, если повезет, задевает и мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 он воздух д-бафает иногда, если повезет, задевает и мобов Блять бедные мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Блять бедные мобы бедные чамбины сопартийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 бедные чамбины сопартийцы что то я передумал, буду сам в лук пак убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что то я передумал, буду сам в лук пак убивать осталось только создать опросик про топ овера и не внести в список чамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 осталось только создать опросик про топ овера и не внести в список чамбу явно он выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что то я передумал, буду сам в лук пак убивать кого ты слушаешь, это наркоманы, нормальный человек в тса играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 удачи выебать варов в кетри варке [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 удачи выебать варов в кетри варке на эпиках макс. на эпиках в кетре пусть рандомы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения