tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 очень старый и очень эпичный видосик КАК ЖЕ Я РАЗДАВАЛ
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 на эпиках макс. на эпиках в кетре пусть рандомы стоят [OlympiadGaming]
zergweapone Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 очень старый и очень эпичный видосик https://www.youtube.com/watch?v=LwDp111GrU8 КАК ЖЕ Я РАЗДАВАЛ ny takoe
Tatar1n Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 неделя, максимум..... В России две беды - дураки и дороги.
Chambers Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 неделя, максимум..... красиво
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 неделя, максимум..... далбаёбина, дрочащая на эту хуету. пацаны аддшатся раз в 3-4 месяца, вы же по кд терпите каждый свой прайм, каждый свой заход в игру. что сука самое главное, никакого на хуй положительного результата. и ты, сын двери, будешь здесь писдеть о каких то сроках? терпила.
Tatar1n Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 далбаёбина, дрочащая на эту хуету. пацаны аддшатся раз в 3-4 месяца, вы же по кд терпите каждый свой прайм, каждый свой заход в игру. что сука самое главное, никакого на хуй положительного результата. и ты, сын двери, будешь здесь писдеть о каких то сроках? терпила. ТСА что то могут??? АДДШАТСЯ раз в 3-4 месяца как ты говоришь, попадают подизмаралятся , засунут хуй в рот и сольються с сервера через неделю. ТСА - уровень игры такой же как у ДЗР,Вальты,Еверласты. неделя, максимум..... Мне нравится 20 мар в 4:44 В России две беды - дураки и дороги.
DynamoKyiv Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 ТСА что то могут??? АДДШАТСЯ раз в 3-4 месяца как ты говоришь, попадают подизмаралятся , засунут хуй в рот и сольються с сервера через неделю. ТСА - уровень игры такой же как у ДЗР,Вальты,Еверласты. неделя, максимум..... Мне нравится 20 мар в 4:44 А такие сервера живут дольше недели? оО
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А такие сервера живут дольше недели? оО нет, просто после недели, аашки долбятся друг с другом, свингеры. фармятся без оппозиции, а пинать тупо хоррора, как это было всегда - не интересно.
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 нет, просто после недели, аашки долбятся друг с другом, свингеры. фармятся без оппозиции, а пинать тупо хоррора, как это было всегда - не интересно.
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ТСА что то могут??? АДДШАТСЯ раз в 3-4 месяца как ты говоришь, попадают подизмаралятся , засунут хуй в рот и сольються с сервера через неделю. ТСА - уровень игры такой же как у ДЗР,Вальты,Еверласты. неделя, максимум..... Мне нравится 20 мар в 4:44 я бы тебе за такой текст пиздачину бы разнес в реале, хуесос рандомный
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ny takoe ты завидуешь, потому что ты не забрал ни 1го турнира?)
zergweapone Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ты завидуешь, потому что ты не забрал ни 1го турнира?)я на них не был вроде
Рекомендуемые сообщения