S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 По фулу если не криворукий то АВ если добегает то убивает ) или ТХ который добежит ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 По фулу если не криворукий то АВ если добегает то убивает ) или ТХ который добежит ) ПВ лучшие даггеры на хрониках ИЛ Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 овер сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 овер сила) Тогда Шк сила Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Овер лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 гуру сервера? комикс конечно) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 раз гуру, значит на старте будешь моего овера качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 раз гуру, значит на старте будешь моего овера качать) раз гуру, значит на старте будешь моего овера качать) И моего шк Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 за тк на х 800 легко лука сливал но не на открытой местности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 за тк на х 800 легко лука сливал но не на открытой местности.. Тк сильные, но я ТК предпочитаю, как банку...Как ДД его бустить - слабо будет, а вот как банку - то его просто не реально убить. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тк сильные, но я ТК предпочитаю, как банку...Как ДД его бустить - слабо будет, а вот как банку - то его просто не реально убить. тмх ас майт ак бай норм колпашит по 1700 2000 криты..+аткспид там 1400 с чемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 тмх ас майт ак бай норм колпашит по 1700 2000 криты..+аткспид там 1400 с чемто У меня просто на х1200 никогда эпика не было)) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ахахахах, вы гуру ёмаё) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ахахахах, вы гуру ёмаё) слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения