XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Семье сложно а парень сидит на форуме и не идет на работу голодный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Лови, хуесос голодный. ХОХОЛ ГОЛОДНЫЙ СУКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Лови, хуесос голодный. ХОХОЛ ГОЛОДНЫЙ СУКА. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 При чём тут хохлы? Или у вас они вызывают фобию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 При чём тут хохлы? Или у вас они вызывают фобию? если ты его брататок иди нахуй голадная скотина [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 если ты его брататок иди нахуй голадная скотиная его не знаю и мне пох на него, я задал вопрос по поводу хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я его не знаю и мне пох на него, я задал вопрос по поводу хохлов лично я не имею против хохлов ничего. Только против ангела, потомучто он голодный хуесос.л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 мать ангела торгует пиздой 500 гривен пишите дам телефон [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 лично я не имею против хохлов ничего. Только против ангела, потомучто он голодный хуесос.л так хуесосьте его лично, не задевая целую нацию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так хуесосьте его лично, не задевая целую нацию, пожалуйста хорошо но мать ангела шлюха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хорошо но мать ангела шлюхавот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вот и славно да да славно что она шлюха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Больше Пиара Дауни. Поехали. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хорошо вас ангел задалел хахааххахааахах Что у вас сука аж бомбить пукан нахуй 24.7 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хорошо вас ангел задалел хахааххахааахах Что у вас сука аж бомбить пукан нахуй 24.7 расскажи всем как оральный секс с ангелом подсос месный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 так хуесосьте его лично, не задевая целую нацию, пожалуйста нация хохлов ? втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хорошо вас ангел задалел хахааххахааахах Что у вас сука аж бомбить пукан нахуй 24.7 не смогут парни продать хиро за 100 баксов просто дам им пизды на олимпе вот и бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не смогут парни продать хиро за 100 баксов просто дам им пизды на олимпе вот и бесятся не стоит 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не смогут парни продать хиро за 100 баксов просто дам им пизды на олимпе вот и бесятся аъаъаъаъаахахаххаа BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не смогут парни продать хиро за 100 баксов просто дам им пизды на олимпе вот и бесятся хахахахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нация хохлов ? втф?не цепляйся к словам, смысл и так понятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Лично для меня есть Украинцы и есть "ХОХЛЫ" под хохлами я подразумеваю тупую сельскую деревенщину и нациков, таких как AngelofHeaven Кто не в курсе сегодня были совершенны серия терактов в Бельгии (от души честно соболезную всем пострадавшим и погибшим) Вы спросите причем тут "ХОХЛЫ" просто они тупое не образованное быдло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 кто же для тебя Украинец? и зачем политика тут? это игровой форум задолбали вы с ней, что уж так сильно горит пукан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 кто же для тебя Украинец? и зачем политика тут? это игровой форум задолбали вы с ней, что уж так сильно горит пукан??? иди нахуй сын шлюхи. Тебе уже сказал что ты не образованное быдло. Смерись с этим, хуйло гнилое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 кто же для тебя Украинец? обычный житель Украины, которому приходится жить под руководством воров и предателей, которые угнетают свой народ!!! Украинец который знает свою историю и не винит во всех несчастьях Россию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 обычный житель Украины, которому приходится жить под руководством воров и предателей, которые угнетают свой народ!!! Украинец который знает свою историю и не винит во всех несчастьях Россию!!! ЯСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 иди нахуй сын шлюхи. Тебе уже сказал что ты не образованное быдло. Смерись с этим, хуйло гнилое. ха пукан у вас горит норм) и это еще не старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения