AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Просмотры) vk.com/911const_official Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMyguk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В пак [La eMe]^Group нужно пару аллпрофников.Главные критерии:Не быть сливным(не на 1 сервер)Не ПМСить и не включать ЭМО мод.Посещать прайм и по возможности в не прайма.По всем вопросам в ЛС.Или по контактам https://vk.com/LaeMeGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В пак [La eMe]^Group нужно пару аллпрофников. Главные критерии: Не быть сливным(не на 1 сервер) Не ПМСить и не включать ЭМО мод. Посещать прайм и по возможности в не прайма. По всем вопросам в ЛС. Или по контактам https://vk.com/LaeMeGF Эм. Ты не можешь тему создать?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMyguk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эм. Ты не можешь тему создать?) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 неа Бедненький. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMyguk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Бедненький. очень 100 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 очень 100 есть? 100 чего?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ап Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эм. Ты не можешь тему создать?). Да он долбаеб контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 тот самый асистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 тот самый асистер. Убил солянку хлопаю в лодоши)) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numero Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ) twitch.tv/numeronumeronumero twitch.tv/numeronumeronumero twitch.tv/numeronumeronumero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Просмотры) vk.com/911const_official lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 АОЕ ТОП АСИСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 АОЕ ТОП АСИСТЕР Chambers ТОП ОВЕР. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8XmuVCxaxj4&feature=player_embedded тот самый асистер. Боже, долбаеб ты, что пишешь,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Боже, долбаеб ты, что пишешь,? Я тоже не понимаю, что он ко мне пристал Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я тоже не понимаю, что он ко мне присталОн спросил меня, что за пак был на обт. Я ему говорю солянка, аое на асисте. Пацан так радовался, что аж со штанов выпрыгивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Он спросил меня, что за пак был на обт. Я ему говорю солянка, аое на асисте. Пацан так радовался, что аж со штанов выпрыгивал. Ясн. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 CHAMBERS TOP WITCH DOCTOR XD Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendaryEbashgl238 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Он спросил меня, что за пак был на обт. Я ему говорю солянка, аое на асисте. Пацан так радовался, что аж со штанов выпрыгивал. да что там радоваться. Тупо изи было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Он спросил меня, что за пак был на обт. Я ему говорю солянка, аое на асисте. Пацан так радовался, что аж со штанов выпрыгивал.Щас бы не научиться в 2016 нубл до сих пор контролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Убил солянку хлопаю в лодоши))Солянку убил солянкой здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Солянку убил солянкой здрасте К чему все это я тебя не понимаю?) Хули тебе вообще от меня надо?) Я тебя знать не знаю, кто ты и что ты. Ты по кд ходишь за мной как будто и отвечаешь на мои сообщения, которые вообще не тебе были адрессованы, ты фанат мой чтоли не пойму или что?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Щас бы не научиться в 2016 нубл до сих пор контролитьОй бля, я как бы не сразу без бафа упал. Просто забыл его кинуть. Да и кстате мне на это похуй. Будто ты сам без бафа не падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 К чему все это я тебя не понимаю?) Хули тебе вообще от меня надо?) Я тебя знать не знаю, кто ты и что ты. Ты по кд ходишь за мной как будто и отвечаешь на мои сообщения, которые вообще не тебе были адрессованы, ты фанат мой чтоли не пойму или что?)Много слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Много слов Да потому, что ты заебал меня приследовать... Ты можешь не писать не отвечать на мои посты и тему?) Если я для тебя не кто то будь добр не отвечай плиз )))) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ой бля, я как бы не сразу без бафа упал. Просто забыл его кинуть. Да и кстате мне на это похуй. Будто ты сам без бафа не падал? А ты тогда в моем пати был?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendaryEbashgl238 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А ты тогда в моем пати был?) это вакум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения