Mamka90 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемый форумчане, прекратите издеваться над моим ребенком, он этого не заслужил, я понимаю что он у меня долбаеб, и моя профессия сказалось в его воспитании и так далее, но я могу зарабатывать только телом, руки мне оторвало когда сбила фура. Я вас умоляю оставьте моего сына в покое, его ник на форуме "BR1GHTxD", он просил меня не писать на форум, но я не сдержалась, он будет всё отрицать, но я надеюсь вы поймете меня и прекратите издеваться над моим больным ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемый форумчане, прекратите издеваться над моим ребенком, он этого не заслужил, я понимаю что он у меня долбаеб, и моя профессия сказалось в его воспитании и так далее, но я могу зарабатывать только телом, руки мне оторвало когда сбила фура. Я вас умоляю оставьте моего сына в покое, его ник на форуме "BR1GHTxD", он просил меня не писать на форум, но я не сдержалась, он будет всё отрицать, но я надеюсь вы поймете меня и прекратите издеваться над моим больным ребенком. как печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ХАХАХАХАХА УЖЕ ТВИНОВ СОЗДАЮТ ЗЗАЗАХАХАХАХАХА ( МОЛОДЦЫ ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ладно, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ХАХАХАХАХА УЖЕ ТВИНОВ СОЗДАЮТ ЗЗАЗАХАХАХАХАХА ( МОЛОДЦЫ ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamka90 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ХАХАХАХАХА УЖЕ ТВИНОВ СОЗДАЮТ ЗЗАЗАХАХАХАХАХА ( МОЛОДЦЫ ) Я ТЕБЯ ДАМ ПИАР СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ,ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ, СИДИШЬ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ, 5 КЛАСС ЗАКОНЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО ЛЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемый форумчане, прекратите издеваться над моим ребенком, он этого не заслужил, я понимаю что он у меня долбаеб, и моя профессия сказалось в его воспитании и так далее, но я могу зарабатывать только телом, руки мне оторвало когда сбила фура. Я вас умоляю оставьте моего сына в покое, его ник на форуме "BR1GHTxD", он просил меня не писать на форум, но я не сдержалась, он будет всё отрицать, но я надеюсь вы поймете меня и прекратите издеваться над моим больным ребенком. а вот и мама брайда хахаха привет шлюха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хахаъхахаха мать шлюха отец пидарас что делать помогите ему советом BR1GHTxD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamka90 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а вот и мама брайда хахаха привет шлюха Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет привет ваш сын на форуме себя не правильно видет [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamka90 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хахаъхахаха мать шлюха отец пидарас что делать помогите ему советом BR1GHTxD Да с отцом проблемы у нас, а профессии своей я не стыжусь. Кстати этот придурок так называемый "отец", насрал мне в пизду так и родился мой сын, а потом он свалил, иногда навещает и то только чтобы поиздеваться и надругаться над моим сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamka90 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 привет ваш сын на форуме себя не правильно видет Я разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я разберусь спасибо шлюха а твой муж сейчас на работе этот голодный пидарас? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот бомбит у пацана, заебал иди уроки делай, нормально всё будет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мать шлюха отец пидарас что делать помогите ему советом BR1GHTxD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мать шлюха отец голубец вазилиновичь что делать помогите ему советом BR1GHTxD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мать брайда шлюха отец пидарас что делать? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 брайт пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемый форумчане, прекратите издеваться над моим ребенком, он этого не заслужил, я понимаю что он у меня долбаеб, и моя профессия сказалось в его воспитании и так далее, но я могу зарабатывать только телом, руки мне оторвало когда сбила фура. Я вас умоляю оставьте моего сына в покое, его ник на форуме "BR1GHTxD", он просил меня не писать на форум, но я не сдержалась, он будет всё отрицать, но я надеюсь вы поймете меня и прекратите издеваться над моим больным ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мама брайда 228 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 брайт пидарас,хевен сын шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемый форумчане, прекратите издеваться над моим ребенком, он этого не заслужил, я понимаю что он у меня долбаеб, и моя профессия сказалось в его воспитании и так далее, но я могу зарабатывать только телом, руки мне оторвало когда сбила фура. Я вас умоляю оставьте моего сына в покое, его ник на форуме "BR1GHTxD", он просил меня не писать на форум, но я не сдержалась, он будет всё отрицать, но я надеюсь вы поймете меня и прекратите издеваться над моим больным ребенком. хахахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения