Fa11en Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пиздец ребята, 5 лет не играл в ла2. Последний раз бацал еще c Antanta'ой и Ромкой вайперком, чуток поиграл в side2side. Сейчас читаю форум, какие то овер отцы, мега нагебатели, боги паков и явы. Никто не с кем нормально не разговаривает, наше комьюнити скатилось в жопу еще по хлеще доты2?. Грустно ребята, просто грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем похуй на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Знаю ромку вайперка заву его играть а он в отказ казел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пиздец ребята, 5 лет не играл в ла2. Последний раз бацал еще c Antanta'ой и Ромкой вайперком, чуток поиграл в side2side. Сейчас читаю форум, какие то овер отцы, мега нагебатели, боги паков и явы. Никто не с кем нормально не разговаривает, наше комьюнити скатилось в жопу еще по хлеще доты2?. Грустно ребята, просто грустно Времена идут, люди становятся говнистей. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa11en Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем похуй на тебя. А мне похуй на вас всех, просто сборище даунов. 90% комьюнити просто дибилы, как бы они себя не величали Я писал для тех ребят кто помнит нормальные времена, когда все было честно и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А мне похуй на вас всех, просто сборище даунов. 90% комьюнити просто дибилы, как бы они себя не величали Я писал для тех ребят кто помнит нормальные времена, когда все было честно и ровно Вернуть тебе твой 2007, далбаеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa11en Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вернуть тебе твой 2007, далбаеб? Вот о чем я и говорю, типичный даун из нынешней ипохи Почему нельзя разговаривать с незнакомцами нормально ? зачем сразу врубать альфасамца ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ипохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa11en Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ипохи я пытаюсь подстроицца под сленг топ пацанов, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подстроицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa11en Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подстроицца Петросян, базару нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 гудлак, может найдёшь кого-то из своего 2007да и ебанёте пэвэпэшэчку в колизееэх, времена... NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А мне похуй на вас всех, просто сборище даунов. 90% комьюнити просто дибилы, как бы они себя не величали Я писал для тех ребят кто помнит нормальные времена, когда все было честно и ровно это времена анскилов,и не шарящих ебланов прости зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вернуть тебе твой 2007, далбаеб? мать свою выеби питух [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вернуть тебе твой 2007, далбаеб? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения