vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давайте прекратим эту бесполезную хуйню. Выйдите на нормальном обт .Подчеркиваю на нормальном, где не надо точить тт ам и тд. И там будет ясно. А вот это вот бред писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 знаешь об о мне много. следишь но автограф не дам . ты еще дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот тут убил твой дерьмо пак мой фанат . щас бы выйти с валами, а потом выебываться гвг LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 знаешь об о мне много. следишь но автограф не дам . ты еще дерьмо Сейчас бы включить ЧСВ. Хотя ты по факту био мусор. Хтьфу ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И не говори, что вала не было, тт не точили. Я за фрагов гвг против вас выходил и о дсу увидел. Смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 набор в кп только Украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Зерг несоклько раз выходил гвг с виртусами и доказал, кто они такие на равном эквипе. А вот вы на обт *** долбаебы сидели точили тт сеты с арками. Как бы есть фрапс где видно что нету точеных ам.Походу кто то запизделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы включить ЧСВ. Хотя ты по факту био мусор. Хтьфу ссанина нет.я просто стараюсь тебя вывести и ты ведешся а мне смешно . не было чсв у меня ни когда но знаешь. с таких даунов весело так порофлить вы так оправдываетесь и вспоминаете как курици когда их пугают но твой уровень мозгов не больше ее . ладно посмеялся и хватит . а то вакум рили поверит в форум бои 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И не говори, что вала не было, тт не точили. Я за фрагов гвг против вас выходил и о дсу увидел. Челик, ты кидаешь нубл макросом, о каком дпсе речь, если ты в любом случае , упадешь без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 набор в кп только Украинцев Миня вазьми я Украинец хоть и с Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как бы есть фрапс где видно что нету точеных ам.Походу кто то запизделся. иди умоляй валики против 105 консты . и не пиши на форуме плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет.я просто стараюсь тебя вывести и ты ведешся а мне смешно . не было чсв у меня ни когда но знаешь. с таких даунов весело так порофлить вы так оправдываетесь и вспоминаете как курици когда их пугают но твой уровень мозгов не больше ее . ладно посмеялся и хватит . а то вакум рили поверит в форум бои 000 Сейчас бы вывести того , кто спровоцировал тебя. Как говорит , твой "кореш c игры" Ты не когда не выписываешь на форуме, а тут тебя просто задела сама суть твоей игры мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Миня вазьми я Украинец хоть и с Крыма. Крым это Украина, я тебя возьму земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 иди умоляй валики против 105 консты . и не пиши на форуме плиз Пруфани что я умолял кого то,сын собаки одноногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы вывести того , кто спровоцировал тебя. Как говорит , твой "кореш c игры" Ты не когда не выписываешь на форуме, а тут тебя просто задела сама суть твоей игры мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Крым это Украина, я тебя возьму земляк теам спике мне дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пруфани что я умолял кого то,сын собаки одноногой. жди пишу хранили в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Челик, ты кидаешь нубл макросом, о каком дпсе речь, если ты в любом случае , упадешь без бафа. мне похуй, поставил макрос на нубл в первый раз за игру. Мне вообще похуй на то, что упаду без бафа или не упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пруфани что я умолял кого то,сын собаки одноногой. Та он какой то обрыганный даун Думает что он олд боец, а на деле , парень с рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 иди умоляй валики против 105 консты . и не пиши на форуме плиз Видимо тебя реально задело что ты сагрился на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как бы есть фрапс где видно что нету точеных ам.Походу кто то запизделся. Про ам ошибся наверно, а про тт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мне похуй, поставил макрос на нубл в первый раз за игру. Мне вообще похуй на то, что упаду без бафа или не упаду. упав без бафа, ты уже подставляешь своих челиков с кп если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 упав без бафа, ты уже подставляешь своих челиков с кп если ты не понял. боже это игра мне похуй, ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Видимо тебя реально задело что ты сагрился на мой пост. братан 19:36:26 тут7 Рома + 19:36:40 Владислав помнишь хани валы умолял 19:36:49 против 105 тогда у нас в тс Рома ну было дело 19:37:04 Владислав ну 19:37:07 вот мне скрин надо пес ахуел спс Рома я помню типа он спршивал ему кто то отказал он сразу потом начал ныть 19:37:48 да дайте типа короче шлак ебаный Рома набирает сообщение.. в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 боже это игра мне похуй, ты не понимаешь? Дак а нахуй вообще играть в паке? что то делать? просто меня всегда бесили челики, которые падают без бафа, юзая макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 blya da i huy s tem chto vi s 07 goda v igre,eto naoborot stremno,do sih por ebano igraete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дак а нахуй вообще играть в паке? что то делать? просто меня всегда бесили челики, которые падают без бафа, юзая макрос. Я же не специально упал) Да и с кем не бывает, кто без бафа не падал? заебал ты меня с макросом, я его уже убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 братан 19:36:26 тут7 Рома + 19:36:40 Владислав помнишь хани валы умолял 19:36:49 против 105 тогда у нас в тс Рома ну было дело 19:37:04 Владислав ну 19:37:07 вот мне скрин надо пес ахуел спс Рома я помню типа он спршивал ему кто то отказал он сразу потом начал ныть 19:37:48 да дайте типа короче шлак ебаный Рома набирает сообщение.. в Конченый не может отличить когда человек умоляет и когда просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 blya da i huy s tem chto vi s 07 goda v igre,eto naoborot stremno,do sih por ebano igraete я тебя не звал, как бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 blya da i huy s tem chto vi s 07 goda v igre,eto naoborot stremno,do sih por ebano igraete во брат . ты прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения