KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Зерг на обт вала просиЛ? против кого? Ты походу рили , либо даун , либо отбитый. С такими даже чатиться противно тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тебе предлогали на обт гвг изи , там оно было, но ты хотел что бы мы зашли на сервер , где у вас валы. У меня был тт сет+6 У МЕНЯ В ПАКЕТЕ НЕ НА 1 СЕРВЕРЕ НЕБЫЛО ВАЛОВ НИ РАЗУ ? ПОНИМАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты походу рили , либо даун , либо отбитый. С такими даже чатиться противно тьфу. я думал он на открытии валика просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У МЕНЯ В ПАКЕТЕ НЕ НА 1 СЕРВЕРЕ НЕБЫЛО ВАЛОВ НИ РАЗУ ? ПОНИМАЕШЬ? тебе предлогали гвг на обт, ты съехал на какой то сервер. пол пака было в тт+6 когда вы играли на сервере уже неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У МЕНЯ В ПАКЕТЕ НЕ НА 1 СЕРВЕРЕ НЕБЫЛО ВАЛОВ НИ РАЗУ ? ПОНИМАЕШЬ? У вас небыло ни разу валов?) Ну это как у нас не было ни разу гвг проёбаных.(Пиздёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У вас небыло ни разу валов?) Ну это как у нас не было ни разу гвг проёбаных.(Пиздёж) У МЕНЯ НЕТУ не 1 человека КОТОРЫЙ ХОТЬ раз БЫ ДОНИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты тоже у рейхов7 + на ассисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тебе предлогали гвг на обт, ты съехал на какой то сервер. пол пака было в тт+6 когда вы играли на сервере уже неделю и ? у Нас тт +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 + на ассисте гл . жду боев а то заебали эти форумные мрази ни игры ни хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У МЕНЯ В ПАКЕТЕ НЕ НА 1 СЕРВЕРЕ НЕБЫЛО ВАЛОВ НИ РАЗУ ? ПОНИМАЕШЬ? Я тебе предлагал гвг на обт в равных условия,ты не захотел и предложил гвг на том серве где вы играли.(Cовпадение?Не думаю) Значит у вас там был буст и вы хотели на бусте вывести гвг. Так что больше отмаз питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 гл . жду боев а то заебали эти форумные мрази ни игры ни хуя хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе предлагал гвг на обт в равных условия,ты не захотел и предложил гвг на том серве где вы играли.(Cовпадение?Не думаю) Значит у вас там был буст и вы хотели на бусте вывести гвг. Так что больше отмаз питух Кароче Ты чёрт который был с бустом А все знают ЧТО ОДЕССИТ ТОЛЬКО с ТТ БЕГАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У МЕНЯ НЕТУ не 1 человека КОТОРЫЙ ХОТЬ раз БЫ ДОНИЛСЯ А ты знал что можно игровым путём епик достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе предлагал гвг на обт в равных условия,ты не захотел и предложил гвг на том серве где вы играли.(Cовпадение?Не думаю) Значит у вас там был буст и вы хотели на бусте вывести гвг. Так что больше отмаз питух А ты не думал, что он не хотел заходить на обт? Качать патчи регаться делать чаров, или же у него в паке кто-то не захотел из-за кого-то заходить на обт. БЫл у них вал или нет, будут знать только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А ты знал что можно игровым путём епик достать? О боги в 1 пакет Валу возьмёшь ? что ты несёшь попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 гл . жду боев а то заебали эти форумные мрази ни игры ни хуя понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кароче Ты чёрт который был с бустом А все знают ЧТО ОДЕССИТ ТОЛЬКО с ТТ БЕГАЕТ Да да да тт сет.... Мы с вами выходили с Бо бижей. Кстати напомним питуху о гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы что-то уебку с ником "одесет" доказывать, далбаебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А ты не думал, что он не хотел заходить на обт? Качать патчи регаться делать чаров, или же у него в паке кто-то не захотел из-за кого-то заходить на обт. БЫл у них вал или нет, будут знать только они. Ну так а смысл тогда ебло открывать?Сидел бы и молчал. Кстати фрапс выше. Ушел в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы что-то уебку с ником "одесет" доказывать, далбаебы брат го попиздим где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 О боги в 1 пакет Валу возьмёшь ? что ты несёшь попрошайка О боже...ты такой ебанутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 брат го попиздим где-то в аду попиздите аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 в аду попиздите аутисты с матерью своей там будешь разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы что-то уебку с ником "одесет" доказывать, далбаебы Ты прав:C Парень от 5 ебал в фулку падет , тьфу бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 брат го попиздим где-тоБратан, как за комп сяду, напишу тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 фуууууу нацыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 с матерью своей там будешь разговаривать не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы что-то уебку с ником "одесет" доказывать, далбаебы норм заагрил лохов да7 лайк мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 норм заагрил лохов да7 лайк мне . не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения