fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 норм заагрил лохов да7 лайк мне . весь в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 норм заагрил лохов да7 лайк мне .Интересная версия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 весь в меня. это наверно заразно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 весь в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 весь в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 USPAKOILIS'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 USPAKOILIS'? я разрулил ситуацию, даже тебя не пришлось сумонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 До паравоза , клоун п-пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 п-пиздабол. Не пиши мне больше про паравоза, играя у него и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пазитив брат на некре. /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 бля попросили темку поапать т.к. я всех пидарасов провоцирую лучше всех((( но я больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не пиши мне больше про паравоза, играя у него и с ним. блядь кому ты тут пиздишь что играл в олд рейхах. тебя там и близко не было. ты играл у паравоза в таге рейх. ах да ты пишешь ,что когда ты начинал играть ,то зерг сидел в рк. ты в то время гнил в ёбаных адидас теам. с макросами в гдд набор в клан 8 лвл ,фул кс : требование адекватность и рк. закрой уже пиздак, лс ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пазитив брат на некре. /closed. бля я как вспомню это пиздец :DDDDDDDDDDD в соло убил некром фул пак 3нф ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 блядь кому ты тут пиздишь что играл в олд рейхах. тебя там и близко не было. ты играл у паравоза в таге рейх. ах да ты пишешь ,что когда ты начинал играть ,то зерг сидел в рк. ты в то время гнил в ёбаных адидас теам. с макросами в гдд набор в клан 8 лвл ,фул кс : требование адекватность и рк. закрой уже пиздак, лс ебаный. привет братан . нормана ты его так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 привет братан . нормана ты его так . здарова,да заебали эти дауны с короной на голове ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 блядь кому ты тут пиздишь что играл в олд рейхах. тебя там и близко не было. ты играл у паравоза в таге рейх. ах да ты пишешь ,что когда ты начинал играть ,то зерг сидел в рк. ты в то время гнил в ёбаных адидас теам. с макросами в гдд набор в клан 8 лвл ,фул кс : требование адекватность и рк. закрой уже пиздак, лс ебаный. Сейчас бы , быть в рейхах , и качать им резы и делать проходки онли. Каждый из олд мемберов , говорил , что ты был просто терпилой. Делал ебашке квесты , что бы сидеть в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 здарова,да заебали эти дауны с короной на голове ;d вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы , быть в рейхах , и качать им резы и делать проходки онли. Каждый из олд мемберов , говорил , что ты был просто терпилой. Делал ебашке квесты , что бы сидеть в паке ты кидаешь фото других играков. покажи себя даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот именно хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты кидаешь фото других играков. покажи себя даун Я не кидаю его фото клоун Я кидаю пост, где его выебнули от туда , прилюдно оббосав. Мне фотки в игре не о чем не говорят, когда челик , выебываеться на форуме А по факту , в рейхах качал резы и делал проходки ебашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты кидаешь фото других играков. покажи себя даун зерг я его фото видел 18 летний жирный выблядок. забей ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас бы , быть в рейхах , и качать им резы и делать проходки онли. Каждый из олд мемберов , говорил , что ты был просто терпилой. Делал ебашке квесты , что бы сидеть в паке 24 мая 2014 года. лучше закрой свой пиздак ;dddddddddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 зерг я его фото видел 18 летний жирный выблядок. забей ;d как зерг? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 24 мая 2014 года. лучше закрой свой пиздак ;dddddddddddddddddddd Я не кидаю его фото клоун Я кидаю пост, где его выебнули от туда , прилюдно оббосав. Мне фотки в игре не о чем не говорят, когда челик , выебываеться на форуме А по факту , в рейхах качал резы и делал проходки ебашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как зерг? ;D не зерг нормальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кулстори от выблядка с адидас теам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кулстори от выблядка с адидас теам. нечего сказал , съехал с темы. Терпило. Нашел колпак? который у тебя паравоз взял на валхале клоун? Ныл за шапку, как будто твою мать перед тобой ебут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ne nu rly cheliki pizdyat na pazitiva, a sami vigledyat huje ne defay paziztiva,prosto smewno viddet' takoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кулстори от выблядка с адидас теам. Тебе любой с рейхов это скажет. Ебашка Хеса лайк И другие , скажут тебе что ты терпила , которая качала резы и делала квесты ебашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения