OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет для тех кто знает меня и не знает Устал бегать в пакет играть в различных тагах и слушать детский Клов Решил на Этернале сделать свой Таг Может сам пакет у меня не 1 из самых лучших Но опыт в контроле у меня очень большой Если у Вас есть хорошая 9 и у Вас есть желание поиграть со взрослым Адекватном клом Пишите в скайп Ogeccut8 либо наша группа https://vk.com/const1_0_5 Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу Удачного Всем старта с Ув.Одессит Таг же возьму себе в Кп пару бойцов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ненене, слушать такого дауна с репутацией пиздабола и шириной жопы с Бингем-Каньон. Да не один нормальной человек на такое не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ворота годдарта дефать пачкой сложно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ворота годдарта дефать пачкой сложно стало? апаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ненене, слушать такого дауна с репутацией пиздабола и шириной жопы с Бингем-Каньон. Да не один нормальной человек на такое не пойдёт. рандома слова ты кто? апаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treshInside Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу Удачного Всем старта с Ув.Одессит Человек попросил блять,нормально не флудить в эту тему без смысла. Вы настолько ебнутые,что не можете нормально воздержаться или что,вас нормально просишь ,вы не понимаете,агрессивные хуесосы,интернет бойцы хуевы. Есть множество слов которые я бы хотел высказать в ваш адресс,но я воздержусь. (с) senqpwnzonelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTpeHHuuCTo9k Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Gl Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 рандома слова ты кто? апаем дальше Смешно видеть, как ноунейм пишет рандом. Ну да ладно, я тобой позавтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Смешно видеть, как ноунейм пишет рандом. Ну да ладно, я тобой позавтракаю. ты просто больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тьфу блять , не взлетит как и пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тьфу блять , не взлетит как и пак пусть игра покажет а не форум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты просто больной. Я просто сдавил тебя одной рукой и смотрю, как ты умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я просто сдавил тебя одной рукой и смотрю, как ты умираешь. ты просто малолетнее интернет чмо не более иди мамкины трусы снеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты просто малолетнее интернет чмо не более иди мамкины трусы снеми Ты что гей что ли? Ну явно не в нормальной семье такие фантазии у ребёнка формируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап ап=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты что гей что ли? Ну явно не в нормальной семье такие фантазии у ребёнка формируются. апай дальше ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 серьезно?))) skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 серьезно?))) Да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты шооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты шооо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения