OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 лол ты же 2 недели назад был ментом :-D ты уже придумай уже окончательную версию :-DА ты думал Апай тему дальше диалог окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По ц у меня свой магазин я сам себе хозяин идиот Тебя выгнали всё послан нахуй пиарим дальше Если я такой хуевый но заметь мой состав со мной Ну ты себя позиционируешь адекватном ну и раскрой тайну маленькая крыска как мы тебя хотели кинуть на бабки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeJI9lHo4kA Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты сказал, что всё расскажешь, давай расскажи тут, на форуме! Чего в тс зовёшь то ? Только учти, что скрины то есть, где ты всё обещаешь и так далее, ты сам НАМ в лицо ничего не мог сказать и так далее... Боже, и это мы ещё школьники ? Я валяюсь просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А ты думал Апай тему дальше диалог окончен Дениска я придумал название для твоего клана " Krysaliti " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дениска я придумал название для твоего клана " Krysaliti " и че это означает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 и че это означает ? Это означает люди любят пиаритт меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeJI9lHo4kA Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это означает люди любят пиаритт меня Это означает, что ты не отвечаешь за свои слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 и че это означает ? Ты не умеешь читать транслит ? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это означает, что ты не отвечаешь за свои слова.... Все я такой не отвечаю за слова Крыса и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты не умеешь читать транслит ? :-( а где тут транслит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это означает люди любят пиаритт меня Ладно крысенок Мы будем заглядывать на твою веточку :-) Чтобы никто случайно не вляпался в твой таг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а где тут транслит ? Я не умею вообще читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это означает люди любят пиаритт меня ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ТЫ ДОДИК ДИСКОТЕЧНЫЙ,ГРЕБЕНЬ! СПРЯЧЬСЯ В СВОЮ БУДКУ ПЁС ВШИВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ТЫ ДОДИК ДИСКОТЕЧНЫЙ,ГРЕБЕНЬ! СПРЯЧЬСЯ В СВОЮ БУДКУ ПЁС ВШИВЫЙ Иди мамке пожалуйся пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Иди мамке пожалуйся пес ПЁС ОТЕЦ ТВОЙ,КАК И ТЫ.ШАВКА ПОДЗАБОРНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ПЁС ОТЕЦ ТВОЙ,КАК И ТЫ.ШАВКА ПОДЗАБОРНАЯ Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeJI9lHo4kA Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Иди мамке пожалуйся пес За слова научись отвечать,а потом на других что-то говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Иди мамке пожалуйся пес БУДЕТ ОН МНЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ИДИ ПОМОЙСЯ, А ТО ВОНЯЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 За слова научись отвечать,а потом на других что-то говори....ХорошоПриймем меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ясно ОБОССАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ОБОССАН Твой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeJI9lHo4kA Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хорошо Приймем меры Что ты написал ? вторая строка... это не читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Твой рот СКОРЕЕ ВСЕГО ТВОЙ,СТРЕЛОЧНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я ушёл по апайте мне тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeJI9lHo4kA Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Денисочка, русский язык - очень лёгкий язык, выучи ... и не проезжай с того, что ты с Украины, ты сам говорил, что не знаешь украинский и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения