jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Мышонок ты же убежал ) Или вновь душа требует спиздеть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По апай не в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе рубль скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе рубль скину Лол так смешно это читать от человека который ныл что донат в 1200 р дорого :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Так что можешь оставить себе этот рубыль и копить бабки на то чтобы съехать от мамки ) в 23 годика пора бы уже ) " Я у мамы бизнесмен " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 возмите хевиана в пак ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 удачи выебать кетру варку [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 fff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет для тех кто знает меня и не знает Устал бегать в пакет играть в различных тагах и слушать детский Клов Решил на Этернале сделать свой Таг Может сам пакет у меня не 1 из самых лучших Но опыт в контроле у меня очень большой Если у Вас есть хорошая 9 и у Вас есть желание поиграть со взрослым Адекватном клом Пишите в скайп Ogeccut8 либо наша группа https://vk.com/const1_0_5 Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу Удачного Всем старта с Ув.Одессит Таг же возьму себе в Кп пару бойцов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ненене, слушать такого дауна с репутацией пиздабола и шириной жопы с Бингем-Каньон. Да не один нормальной человек на такое не пойдёт. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я говорил сотне дибилам, которые собирали свой клан, но не могут собрать пак, нахуя ? просто забей) это знаешь как с понтом... язвамозга или как это понимать?) да блять ну как еще понять это пиздец у меня просто слов нету сказал своим малым комахам которые живут у меня в комнате так ржали с ними до утра сильно не судите) я и сам не знаю что я написал короче чувак Я ПОНЯТИЯ ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ КТО ты но давай чуди ветер я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 удачи вам выебать всех в варке кетри дино оли ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingPrado Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я знаю Одессита хороший пл тактичный я пойду к тебе в клан напишу в пм ТС номер скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я знаю Одессита хороший пл тактичный я пойду к тебе в клан напишу в пм ТС номер скинь Тут личка не работает отпиши мне в группу или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения