OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 vverx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 vverx Только вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всем привет для тех кто знает меня и не знает Устал бегать в пакет играть в различных тагах и слушать детский Клов Решил на Этернале сделать свой Таг Может сам пакет у меня не 1 из самых лучших Но опыт в контроле у меня очень большой Если у Вас есть хорошая 9 и у Вас есть желание поиграть со взрослым Адекватном клом Пишите в скайп Ogeccut8 либо наша группа https://vk.com/const1_0_5 Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу Удачного Всем старта с Ув.Одессит Таг же возьму себе в Кп пару бойцов . Как бы уровень игры пакета зависит от контроля пла, а если у тебя пачка так себе, значит и уровень контроля так себе. Это лишь мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не ну ап,а шо?удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как бы уровень игры пакета зависит от контроля пла, а если у тебя пачка так себе, значит и уровень контроля так себе. Это лишь мое личное мнение.А ты не подумал о людях которые играют в пакете ? Не не как ? Если ты заметил у меня донабор всегда и не за того что у меня контроль слабый а из того что кадры не научились ещё играть в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я понял.Одессит который на ГВ. в первый день писал что будет бить лица на фане все посмотрим , пару раз видел его на фане на лопатках все время , а потом в катах его 9-тку которая отлетала за 20 секунд и писала , донат донат , обычное ведро - давай пару оправданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я понял. Одессит который на ГВ. в первый день писал что будет бить лица на фане все посмотрим , пару раз видел его на фане на лопатках все время , а потом в катах его 9-тку которая отлетала за 20 секунд и писала , донат донат , обычное ведро - давай пару оправданий. Одессит и гв ? Не понял я играл у суареза в таге и не разу не чего не кричал ты кто ? Дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Одессит и гв ? Не понял я играл у суареза в таге и не разу не чего не кричал ты кто ? Дурень Что ты несешь? Да ты играл у Толи , начиная свою пиздешь с ИТ с криками будете лежать и т.д по итогу на лопатках валялось как пёс после инсульта , так что собирай свой таг тут и готовься получать по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что ты несешь? Да ты играл у Толи , начиная свою пиздешь с ИТ с криками будете лежать и т.д по итогу на лопатках валялось как пёс после инсульта , так что собирай свой таг тут и готовься получать по щам Какое ит что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какое ит что ты несешь короче тут ясно , отлетать и потом ебло закрывать и включать дурика проще всего , ладно откисай дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 короче тут ясно , отлетать и потом ебло закрывать и включать дурика проще всего , ладно откисай дурик О боже даже не знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения