Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Малолетка бегает с типом в 25 лет 

и пытаются что-то раскрутить братан не знаешь всего не пиши

расскажи как ты пиздоболом стал?

Опубликовано

не о чем говорить?

ебать ты красава, пиздишь как дышишь

Ты же не знаешь не чего и лезишь

Давай в скайп или тс перед открытием тебе все расскажут

Опубликовано

мне ничего нового не расскажут,я всё уже видел на скринах и есть два человека,которые мне пиздеть не будут 

http://vk.com/skillandexp?w=wall-91363855_57%2Fall

УДАЧИ

Опубликовано

О Крысенок ты что обманывать еще вздумал ? :-) Расскажи как я тебя хотел кинуть :-) ?

Опубликовано

О Крысенок ты что обманывать еще вздумал ? :-) Расскажи как я тебя хотел кинуть :-)

я Тебя понял =)

О Крысенок ты что обманывать еще вздумал ? :-) Расскажи как я тебя хотел кинуть :-) ?

ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ ДВУХ ЛЮДЕЙ 

Опубликовано

О Крысенок ты что обманывать еще вздумал ? :-) Расскажи как я тебя хотел кинуть :-)

я Тебя понял =)

ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ ДВУХ ЛЮДЕЙ 

что скажешь?

Опубликовано

Всем привет для тех кто знает меня и не знает 

Устал бегать в пакет играть в различных тагах и слушать детский Клов

Решил на Этернале сделать свой Таг

Может сам пакет у меня не 1 из самых лучших

Но опыт в контроле у меня очень большой

Если у Вас есть хорошая 9 и у Вас есть желание поиграть со взрослым Адекватном клом 

Пишите в скайп Ogeccut8

либо наша группа https://vk.com/const1_0_5

Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу

Удачного Всем старта 

с Ув.Одессит

Таг же возьму себе в Кп пару бойцов .

Кстати, особенно понравился пиздешь про контроль в паке )))

Кому ты врешь: ты ночью не разговариваешь, потому что мама спит в соседней комноте ))

Чувак сидит на асcисте и молчит )))) Контролер мля :-D 

Опубликовано

Аааапппп, Крыса, давай рассказывай, как мы хотели тебя кинуть? Прям пипец интреесно, только вот у нас скрины подтверждающее обратное... А ещё, мне интересно, что ты врать будешь, когда мы твой пак за тебя собирали... А ты стоял в городе и говорил: "Я не хочу ничего делать, я хочу отдохнуть" ... 

Опубликовано

Ты п оц педофильный тебя выгнали дрочер л2

Опубликовано

Больше пиара

Бооооже, какой пиар? Он помогал всему пати как проклятый, сколько мы ночей не спали ради пака .... А ты только "завтраками" кормил, что разберёшься утром во всём 

Опубликовано

Ты п оц педофильный тебя выгнали дрочер л2

Ахахах малой а можешь что-то по факту сказать где ты меня выгнал вот на скринах видно что ты отдашь нашу зп с пака который ничего не нелал и потом банишь меня )) а где скрины что ты меня выгнал или хотябы какое-то подтверждение ? 

Опубликовано

Бооооже, какой пиар? Он помогал всему пати как проклятый, сколько мы ночей не спали ради пака .... А ты только "завтраками" кормил, что разберёшься утром во всём

Он ночи не спал ? Все сказали выгнать

Был выгнан вопрос закрыт из за л2 ночи не спать пусть бабу себе заведет

Опубликовано

В твои 24 я бы тебя с пиздюли свалил бы

аххахаха а чего крыска по теме не отвечаешь а только на личности переходишь ?) Грозный боец ? А чего ты как школьник тогда у мамки под юбкой сидишь ? 

Опубликовано

аххахаха а чего крыска по теме не отвечаешь а только на личности переходишь ?) Грозный боец ? А чего ты как школьник тогда у мамки под юбкой сидишь ?

По ц у меня свой магазин я сам себе хозяин идиот

Тебя выгнали всё послан нахуй пиарим дальше

Если я такой хуевый но заметь мой состав со мной

Опубликовано

Он ночи не спал ? Все сказали выгнать

Был выгнан вопрос закрыт из за л2 ночи не спать пусть бабу себе заведет

Ахахаххаха, то есть? Ты ПЛ!!!! Ты реать должен, а ты ведёшься на каждое мнение, которое было сказано, а своего у тебя нет ... Ты возмущаеься, что у тебя был задрот в пати, который показывал все топ споты и так далее  ? И ты его решил выгнать ? 

Опубликовано

По ц у меня свой магазин я сам себе хозяин идиот

лол ты же 2 недели назад был ментом :-D ты уже придумай уже окончательную версию :-D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...