jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Мышонок ты же убежал ) Или вновь душа требует спиздеть ?)
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе рубль скину Лол так смешно это читать от человека который ныл что донат в 1200 р дорого :-D
jud Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ок Так что можешь оставить себе этот рубыль и копить бабки на то чтобы съехать от мамки ) в 23 годика пора бы уже ) " Я у мамы бизнесмен "
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 возмите хевиана в пак ап [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 удачи выебать кетру варку [OlympiadGaming]
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет для тех кто знает меня и не знает Устал бегать в пакет играть в различных тагах и слушать детский Клов Решил на Этернале сделать свой Таг Может сам пакет у меня не 1 из самых лучших Но опыт в контроле у меня очень большой Если у Вас есть хорошая 9 и у Вас есть желание поиграть со взрослым Адекватном клом Пишите в скайп Ogeccut8 либо наша группа https://vk.com/const1_0_5 Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу Удачного Всем старта с Ув.Одессит Таг же возьму себе в Кп пару бойцов .
RealBoss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ненене, слушать такого дауна с репутацией пиздабола и шириной жопы с Бингем-Каньон. Да не один нормальной человек на такое не пойдёт. xD
RealBoss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я говорил сотне дибилам, которые собирали свой клан, но не могут собрать пак, нахуя ? просто забей) это знаешь как с понтом... язвамозга или как это понимать?) да блять ну как еще понять это пиздец у меня просто слов нету сказал своим малым комахам которые живут у меня в комнате так ржали с ними до утра сильно не судите) я и сам не знаю что я написал короче чувак Я ПОНЯТИЯ ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ КТО ты но давай чуди ветер я в тебя верю
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 удачи вам выебать всех в варке кетри дино оли ап [OlympiadGaming]
KingPrado Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я знаю Одессита хороший пл тактичный я пойду к тебе в клан напишу в пм ТС номер скинь
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я знаю Одессита хороший пл тактичный я пойду к тебе в клан напишу в пм ТС номер скинь Тут личка не работает отпиши мне в группу или скайп
Рекомендуемые сообщения