RomkaSun Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Всем привет для тех кто знает меня и не знает Устал бегать в пакет играть в различных тагах и слушать детский Клов Решил на Этернале сделать свой Таг Может сам пакет у меня не 1 из самых лучших Но опыт в контроле у меня очень большой Если у Вас есть хорошая 9 и у Вас есть желание поиграть со взрослым Адекватном клом Пишите в скайп Ogeccut8 либо наша группа https://vk.com/const1_0_5 Прошу нормально адекватно не лезть оленям в эту тему и не флудить а писать только по смыслу Удачного Всем старта с Ув.Одессит Таг же возьму себе в Кп пару бойцов . Как бы уровень игры пакета зависит от контроля пла, а если у тебя пачка так себе, значит и уровень контроля так себе. Это лишь мое личное мнение.
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Как бы уровень игры пакета зависит от контроля пла, а если у тебя пачка так себе, значит и уровень контроля так себе. Это лишь мое личное мнение.А ты не подумал о людях которые играют в пакете ? Не не как ? Если ты заметил у меня донабор всегда и не за того что у меня контроль слабый а из того что кадры не научились ещё играть в 2016
Plavniygf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я понял.Одессит который на ГВ. в первый день писал что будет бить лица на фане все посмотрим , пару раз видел его на фане на лопатках все время , а потом в катах его 9-тку которая отлетала за 20 секунд и писала , донат донат , обычное ведро - давай пару оправданий.
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я понял. Одессит который на ГВ. в первый день писал что будет бить лица на фане все посмотрим , пару раз видел его на фане на лопатках все время , а потом в катах его 9-тку которая отлетала за 20 секунд и писала , донат донат , обычное ведро - давай пару оправданий. Одессит и гв ? Не понял я играл у суареза в таге и не разу не чего не кричал ты кто ? Дурень
Plavniygf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Одессит и гв ? Не понял я играл у суареза в таге и не разу не чего не кричал ты кто ? Дурень Что ты несешь? Да ты играл у Толи , начиная свою пиздешь с ИТ с криками будете лежать и т.д по итогу на лопатках валялось как пёс после инсульта , так что собирай свой таг тут и готовься получать по щам
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Что ты несешь? Да ты играл у Толи , начиная свою пиздешь с ИТ с криками будете лежать и т.д по итогу на лопатках валялось как пёс после инсульта , так что собирай свой таг тут и готовься получать по щам Какое ит что ты несешь
Plavniygf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Какое ит что ты несешь короче тут ясно , отлетать и потом ебло закрывать и включать дурика проще всего , ладно откисай дурик
OgeccuT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 короче тут ясно , отлетать и потом ебло закрывать и включать дурика проще всего , ладно откисай дурик О боже даже не знаю кто ты
Рекомендуемые сообщения