ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты же сам в глубине душе ппонимаешь что ты даун) но пытаешся доказать обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты же сам в глубине душе ппонимаешь что ты даун) но пытаешся доказать обратное) я тебе уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 возьму парочку бойцов на долгую игру связь тс3 скайп : ydpewif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я тебе уже написал. Фанат ты мне не интересен ты понимаешь ?) ты слишком слаб что ты тролиться со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может быть скажешь, кто ты? скорее всего сказка, но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у тебя нету словарного запаса что бы со мной вести диалог) ты это понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Фанат ты мне не интересен ты понимаешь ?) ты слишком слаб что ты тролиться со мной) какой фанат?насколько же ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может быть скажешь, кто ты? скорее всего сказка, но я могу ошибаться нет я не сказка но мы с ним иногда общяемся в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у тебя нету словарного запаса что бы со мной вести диалог) ты это понимаешь?) Человек, который писать не умеет будет мне, что- то про словарный запас говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ник новый так что фанат про меня ты слышать не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не умею писать ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет я не сказка но мы с ним иногда общяемся в скайпе) мб вы еще и иногда в попу долбитесь ? ну так на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ник новый так что фанат про меня ты слышать не мог) ну ты писал, что это твой новый ник, что ты там какой-то дохуя нейм игрок. Так, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчишка ты понимаешь что ты от безысходности не знаешь что написать что бы меня задеть но у тебя это не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну ты писал, что это твой новый ник, что ты там какой-то дохуя нейм игрок. Так, что? мальчик если я скажу тебе мой старый ник - то ты знаешь меня 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчишка ты понимаешь что ты от безысходности не знаешь что написать что бы меня задеть но у тебя это не выйдет. я не пытаюсь тебя задеть или что-то в этом роде. Соизволь на поставленные вопросы ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а пока что фанатей от меня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчик если я скажу тебе мой старый ник - то ты знаешь меня 100%) Наверно, мне просто интересно, зачем страдать такой хуйней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчик если я скажу тебе мой старый ник - то ты знаешь меня 100%) ухаххахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 какой именно хуйней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Voz'my 2-3 bojca na start. skype: ydpewif poigraem do ketri. удачи на сервере ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а что этот прибездок тут иногда пишит в топике О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 животное Set ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 какой именно хуйней?) Например: создавать новый ник и не говорить свой старый, писать нонейм и прочей хуйни, фанат там, словарные запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 возьму бойцов связь тс3 скайп ydpewif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сука а он внатуре крут мальчик если я скажу тебе мой старый ник - то ты знаешь меня 100%)(с)ogolenniy_provod ЗАКИНУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Например: создавать новый ник и не говорить свой старый, писать нонейм и прочей хуйни, фанат там, словарные запасы. вот ответь только чесно) ты хоть понимаешь на сколько ты убогий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сука а он внатуре крут мальчик если я скажу тебе мой старый ник - то ты знаешь меня 100%)(с)ogolenniy_provod ЗАКИНУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот ответь только чесно) ты хоть понимаешь на сколько ты убогий?) Я убогий? и чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сука а он внатуре крут мальчик если я скажу тебе мой старый ник - то ты знаешь меня 100%)(с)ogolenniy_provod ЗАКИНУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ давай) ФАНАТЕЙ ОТ МЕНЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения