XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Voz'my 2-3 bojca na start. skype: ydpewif poigraem do ketri. удачи рандомам [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давай по факту, просто напиши свой ник и я напишу, что о тебе думаю, и мы на этой ноте закончим наш диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 давай) ФАНАТЕЙ ОТ МЕНЯ) Я УЖЕ ДАВАЙ ЕЩЕ КОРОННЫХ ФРАЗ БУДУ РАЗБИРАТЬ НА ЦЫТАТЫ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я убогий? и чем же? ты пытаешся стать неймом но у тебя это не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ало Ангел нагибатор ясно? а вот его отец [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 удачи рандомам мальчишка с подписью олимпиад гейминг - сын дерьма детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты пытаешся стать неймом но у тебя это не получиться) Зачем мне становится неймом?Кому надо знают меня. Так ты ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давай по факту, просто напиши свой ник и я напишу, что о тебе думаю, и мы на этой ноте закончим наш диалог Ответь на это и я выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты пытаешся стать неймом но у тебя это не получиться) СУКААААААААА ОН ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 отошел буду через пол часика апайте топик псы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ответь на это и я выйду приду через 2 часа, думаю дождусь ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчишка с подписью олимпиад гейминг - сын дерьма детектед) сказал мне рандом кетры полу покер сын шлюхи и грязного хабиба что делать теперь надо вены резать? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 бля я теперь незнаю какую из них в подпись закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 отошел буду через пол часика апайте топик псы) слился рандом ебаный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сказал мне рандом кетры полу покер сын шлюхи и грязного хабиба что делать теперь надо вены резать? слился рандом еба мальчишка я играю в доту больше чем ты живешь и ты думаешь дотера задеть шутками про родителей?) я твою мать ебал когда она была на 9-м месяце беремености тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчишка я играю в доту больше чем ты живешь и ты думаешь дотера задеть шутками про родителей?) я твою мать ебал когда она была на 9-м месяце беремености тобой) чем докажешь ? или пиздабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчишка я играю в доту больше чем ты живешь и ты думаешь дотера задеть шутками про родителей?) я твою мать ебал когда она была на 9-м месяце беремености тобой) еба царь доты твоя мать в эмираты зачем летала шейхам давала что бы тебя скотину форомную прокормить да? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 чем докажешь ? или пиздабол ? пиздит цыган [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мальчишка я играю в доту больше чем ты живешь и ты думаешь дотера задеть шутками про родителей?) я твою мать ебал когда она была на 9-м месяце беремености тобой) в доту и играй, сюда не заходи, тут тебе ебало обоссут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 еба царь доты твоя мать в эмираты зачем летала шейхам давала что бы тебя скотину форомную прокормить да? это все на что ты способен?) да ты слабый) не зря я твою мать заставлял крутить хулахуп когда она была беременна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это все на что ты способен?) да ты слабый) не зря я твою мать заставлял крутить хулахуп когда она была беременна) я понял в чем проблема твой отец пиздилтвою мать ногой в живот поэтому вырос пидарас царь доты унижаный залупанюх который мне рассказывает про хулахуп [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я понял в чем проблема твой отец пиздилтвою мать ногой в живот поэтому вырос пидарас царь доты унижаный залупанюх который мне рассказывает про хулахуп печально что ты настолько туп( ну нечего я даю тебе шанс реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 печально что ты настолько туп( ну нечего я даю тебе шанс реабилитироваться матери своей дай подзоборнай шлюхе [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тут. Так, ты ответишь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тут. Так, ты ответишь мне? повтори вопросик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 повтори вопросик) Кто ты? ну ник твой, ты просто заинтриговал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 матери своей дай подзоборнай шлюхе ты же понимаешь что у твоей матери рак и тут нечего не поделаешь иди лучше с ней проведи последние часы её жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolenniy_provod Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто ты? ну ник твой, ты просто заинтриговал меня называй меня провод.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 называй меня провод.) Давай серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давай серьезно называй его сын двух отцов [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения