Teon Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Состав 30 человек, стартуем на легенду ПакиEmeright ( новый состав с нуля почти - есть набор ) Skype teon.nirvana - старые отписать http://vk.com/theythey2Drak Butting ( арчеры есть набор, сделает темку )Ullboros tm* ( маг пак )Прайм 19 - 24 мсксвязь будет тс3Встретимся в игре пиздюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ясно. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 + конста 911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Удачи ) контроль хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 спасибо, мало кто его понимает или не хочет пониматьно я буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 гл контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 спасибо, мало кто его понимает или не хочет понимать но я буду стараться Кого понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 контроль то нормальный, но отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 контроль то нормальный, но отношения Крысоват он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кого понимает? Паки которые я принимал не понимали что я от них хотел и хуесосислись неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Паки которые я принимал не понимали что я от них хотел и хуесосислись неочем ты нескольким пакам пообещал деньги, которые ты получил. И не говори, что от уте и квалити не было достойной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты нескольким пакам пообещал деньги, которые ты получил. И не говори, что от уте и квалити не было достойной игры. юте получали 3 выплаты, и то что он тебе сказал он пиздабол парень на 3 серверах получил 3 выплаты квалити и изи катка были не достойны проиграв всего 3 дня требуют бабки нахуй пошли вы и ваши изи катки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 юте получали 3 выплаты, и то что он тебе сказал он пиздабол парень на 3 серверах получил 3 выплаты квалити и изи катка были не достойны проиграв всего 3 дня требуют бабки нахуй пошли вы и ваши изи катки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну зачем, ты им пообещал тогда? А потом пиздел, мол тебе админ бабки не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я потянул время и еще вывел бабки с админа в х2Использовал их я , я не сожалею) показал для себя кто шлюшка на 1к поведется + заработок в двойном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну, как по мне не красиво поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап )тион может играть нормальный тип +1 еще таг опазиции )файты будут на серве*только говорят у аашек 7 пакетав будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Удачи Толяну хороших файтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 удачи на старте ребята если нужен нагибатор то пишите ему [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 очень слабый сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 очень слабый сайд похуй тут все слабые цыганья [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 похуй тут все слабые цыганья ну если я все-таки зайду, то я пройду сервер за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну если я все-таки зайду, то я пройду сервер за неделю заходи пофанимся [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 заходи пофанимся говорят тут мм с целестой кабины рвет на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 говорят тут мм с целестой кабины рвет на оли? да ебет многих [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну, как по мне не красиво поступил. Всей картины не знаешь) главное было им пустить дух о том что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап сильным [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 удачи на старте ребята если нужен нагибатор то пишите ему ап ищу клан для нагибатора [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения