ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это да но тебе это не поможит перхать подзалупная перхает твоя мать на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 запомни. если мой бать ебал тебя в рот, то это не означает что он гей... слабый ты какой то не инетерсно твоя бань голодный хохол надо семью кормить жопой торгует хули делать все будет нормально ты дальше в л2 играй заработаешь колы продаш по 5 гривен купишь домой хлеб [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 запомни. если мой бать ебал тебя в рот, то это не означает что он гей... ТВОЙ БАТЯ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ? дать номер психолога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 перхает твоя мать на дороге мать твоя голодная что бы прокормить тебя скотину гатова с турками ебаться в отелях ГОЛОДНАЯ [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 все слился ппц(скучно теперь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ебать. Пацаны ну вы и стрелочники. Нечего сейчас школота не могет. Стрелку з жопы выйми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ебать. Пацаны ну вы и стрелочники. Нечего сейчас школота не могет. Стрелку з жопы выйми Опа про стрелы в попе заговорил это семейное хахаха я же сказал отец пидарас грязный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Опа про стрелы в попе заговорил это семейное хахаха я же сказал отец пидарас грязныйКакое же ты убогое существо. Убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какое же ты убогое сучество. Убейся не возми свою мать не грязняю иди подмой ей халупа сельская [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 форс мажоры, и тнх(the new hunters на птс...) Я про профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я про профу он долбаеб не знает что это такое [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какое же ты убогое сучество. Убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я про профу Я про профуМм, лук. За бп играл когда-то, но сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Даун сежу з телефона промазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Даун сежу з телефона промазал... ИГРАЕШЬ ТОЖЕ С ТЕЛЕФОНА ПОХОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Даун сежу з телефона промазал... 2 года не играл на телефон копил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 года не играл на телефон копил ? Нет. С матерью твоею розвлекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет. С матерью твоею розвлекался пишит парень у которого мать грязная [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет. С матерью твоею розвлекался умнее ниче не придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 умнее ниче не придумал ? Нет. А зачем? Напрягаться из-за идиотов. Это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет. А зачем? Напрягаться из-за идиотов. Это глупо ЧУВАК НЕ ИГРАЛ 2 ГОДА И НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ЧУВАК НЕ ИГРАЛ 2 ГОДА И НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ Окей чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Окей чувак я рад что ты понял, ато пришлось бы тебя ежедневно в игре обсыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я рад что ты понял, ато пришлось бы тебя ежедневно в игре обсыкать Ну эт мы посмотрим. Обычно такие ноу неймы как ты, сливаються после 2 дней старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну эт мы посмотрим. Обычно такие ноу неймы как ты, сливаться после 2 дней старта а такие нонеймы как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а такие нонеймы как ты ? Играют 2-3 недели и так же сливаються. Как и вся толпа сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мм, лук. За бп играл когда-то, но сейчас хз Ну нового не много, например вот че, Варлорда знаешь? С пикой бегет, копейщк еще говорят, так вот теперь они могут копья кидать, ИМБА профа, начинай за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Играют 2-3 недели и так же сливаються. Как и вся толпа сервера ну теперь понятно кто ты чмо сливное !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну нового не много, например вот че, Варлорда знаешь? С пикой бегет, копейщк еще говорят, так вот теперь они могут копья кидать, ИМБА профа, начинай за него. Да? Ебать, стартую за него. А как копья кидать??????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну теперь понятно кто ты чмо сливное !!!!!!!!!!! Такое как и ты. Только немного получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения