ramzik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за щенки позорные, которые в темах затрагивают родителей, вы же ущербные до горя, кто льет грязь на родных, я выходец с кавказа, где за оскарбления родных не медля порежут и отседят срок не пожалев об этом.... Что у вас за мода сосунки вы малолетние??? Наверное вам ебальники мало ломали!!!! А АДМИНИСТРАЦИЯ проэкта, обращайте внимание на такие вещи, баньте им чат по железу, ведь так не льзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova228 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мамке ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova228 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я бывший сиделец давай встретимя в реале я тебя порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я бывший сиделец давай встретимя в реале я тебя порежуи что жопка целая, или уже зашивали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova228 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 хочешь проверить питушной ? адресок подкинь я к тебе заед у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 хочешь проверить питушной ? адресок подкинь я к тебе заед у ты дл начало скажи волосики с зубов лобковые все повытягивал или нет???? Украина город Днепропропетровск Ленинский раен улица сечинова 52, заезжай потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты дл начало скажи волосики с зубов лобковые все повытягивал или нет???? Украина город Днепропропетровск Ленинский раен улица сечинова 52, заезжай потанцуемщенок с разорваной жопой, че молчишь??? Педа ты чего слился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за щенки позорные, которые в темах затрагивают родителей, вы же ущербные до горя, кто льет грязь на родных, я выходец с кавказа, где за оскарбления родных не медля порежут и отседят срок не пожалев об этом.... Что у вас за мода сосунки вы малолетние??? Наверное вам ебальники мало ломали!!!! А АДМИНИСТРАЦИЯ проэкта, обращайте внимание на такие вещи, баньте им чат по железу, ведь так не льзя!!!! Жители гор, съебите в свой двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что за щенки позорные, которые в темах затрагивают родителей, вы же ущербные до горя, кто льет грязь на родных, я выходец с кавказа, где за оскарбления родных не медля порежут и отседят срок не пожалев об этом.... Что у вас за мода сосунки вы малолетние??? Наверное вам ебальники мало ломали!!!! А АДМИНИСТРАЦИЯ проэкта, обращайте внимание на такие вещи, баньте им чат по железу, ведь так не льзя!!!! тут всем похуй не нравится можешь выйти нахуй отсюда [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мамке ку ТЫ ЧМО СИДЕЛИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova228 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пустем его по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ТЫ ЧМО СИДЕЛИЦ кроссавчик )))) так лоха ахахахааа сиделец он ахахыахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тема дня от Ramzik чян (Щенки и Родители) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тут всем похуй не нравится можешь выйти нахуй отсюдачмошник номер 1. Ты за себ говори осел, из-за таких ебланоидов тема была создана, тебе поссать на лицо надо, за такие слова верблюдик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Модеров 0 и школьники герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Модеров 0 и школьники герои твой отец герой торгует попкой [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 чмошник номер 1. Ты за себ говори осел, из-за таких ебланоидов тема была создана, тебе поссать на лицо надо, за такие слова верблюдик маленький Злой чебурек Рамзик Джаннн [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения