ShowMeYourPower Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ищу сильное, сыгранное кп для игры на этом сервере. Без школоты. Мне 25. Адекватный. Онлайн высокий.Руки ровные. Играю на любой профессии, которая понадобится.Есть все виды программ для общения.Skype: xlo.1imonpwnz кт: vk.com/mussoliny
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ищу сильное, сыгранное кп для игры на этом сервере. Без школоты. Мне 25. Адекватный. Онлайн высокий. Руки ровные. Играю на любой профессии, которая понадобится. Есть все виды программ для общения. Skype: xlo.1imonpwnz кт: vk.com/mussoliny удачи найти кп ап [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо нз аватарка норм я подрачил [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 даун привет залупа [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 удачи выебать кетру варку [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ищу сильное, сыгранное кп для игры на этом сервере. Без школоты. Мне 25. Адекватный. Онлайн высокий. Руки ровные. Играю на любой профессии, которая понадобится. Есть все виды программ для общения. Skype: xlo.1imonpwnz кт: vk.com/mussoliny удачи вам выебать всех в варке кетри дино оли ап аватарка заебись я подрачил [OlympiadGaming]
xDendy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 есть кпшка не фул на данный момент отпиши мне https://vk.com/xdendy
Рекомендуемые сообщения