Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если не ошибаюсь, на этом серве гладов подняли. У них тут приемлемый дпс, они стали играбельным классом. Так ли это? Хочу спросить на счет палов. Сколько времени длится икона? Надеюсь 2 минуты, иначе он в пвп не играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если не ошибаюсь, на этом серве гладов подняли. У них тут приемлемый дпс, они стали играбельным классом. Так ли это? Хочу спросить на счет палов. Сколько времени длится икона? Надеюсь 2 минуты, иначе он в пвп не играбелен. на яве 2 минуты икона, на птс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 на яве 2 минуты икона, на птс 1 это ява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это ява? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Насчет гладов ничего не могу сказать именно на этом сервере, не играл за него тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если не ошибаюсь, на этом серве гладов подняли. У них тут приемлемый дпс, они стали играбельным классом. Так ли это? Хочу спросить на счет палов. Сколько времени длится икона? Надеюсь 2 минуты, иначе он в пвп не играбелен. Да тут обе профы играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да тут обе профы играбельны. я хочу знать, глада тут поднимали или нет. Если у него обычный урон, как на всех явах, то он лишь для любителей этой профы. Я вот не помню, это тут гладов подняли, или на емиральде. 5 месяцев назад я заходил вроде как сюда, и офигел от годного баланса, по части гладов, палов и тиров. Все были в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я хочу знать, глада тут поднимали или нет. Если у него обычный урон, как на всех явах, то он лишь для любителей этой профы. Я вот не помню, это тут гладов подняли, или на емиральде. 5 месяцев назад я заходил вроде как сюда, и офигел от годного баланса, по части гладов, палов и тиров. Все были в порядке. Я не знаю конкретно как выразиться по поводу гладов, но тут баланс отличный, осталось пару дней зайди потести, не разочаруешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Гладов тут не поднимали, они тут стандартные, дпс с массух в районе 1к по драку +12 с восьмых дуль. Икона полторы минуты - по оффу она должна длится минуту, но учитывая, что на хрониках выше ее можно точить до двух минут, мы увеличили длительность - на баланс это не сильно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если не ошибаюсь, на этом серве гладов подняли. У них тут приемлемый дпс, они стали играбельным классом. Так ли это? Хочу спросить на счет палов. Сколько времени длится икона? Надеюсь 2 минуты, иначе он в пвп не играбелен. Не кто не кого не поднимал BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Гладов тут не поднимали, они тут стандартные, дпс с массух в районе 1к по драку +12 с восьмых дуль. Икона полторы минуты - по оффу она должна длится минуту, но учитывая, что на хрониках выше ее можно точить до двух минут, мы увеличили длительность - на баланс это не сильно влияет. что скажешь на счет шанса прохождений стана и рута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 что скажешь на счет шанса прохождений стана и рута? офф BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 офф и какой там офф шанс под фул резом? 5 процентов на мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и какой там офф шанс под фул резом? 5 процентов на мага? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это ничего не даст, я замучаюсь считать его шанс при учете всех баффов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мб есть тут те, кто бегал палом? Настроен скилл, или 5 проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мб есть тут те, кто бегал палом? Настроен скилл, или 5 проц? Если есть то отпишут ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мб есть тут те, кто бегал палом? Настроен скилл, или 5 проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мб есть тут те, кто бегал палом? Настроен скилл, или 5 проц? скоро старт поиграешь увидишь сам что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 скоро старт поиграешь увидишь сам что тебе нужно BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения