Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:38, Ryuk сказал:

ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить.  ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать.

VmCLnEPBDWw.jpgq34toVt2L9c.jpg

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:38, Ryuk сказал:

ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить.  ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 15:33, Ryuk сказал:

Вм это слишком круто, это дисбаланс. Ты тут раньше играл? Я вот помню как норм проффами падал без шансов просто от оверов и ссов с вм. Это норм? Нет, это дисбаланс.

Играл. 

В 24.03.2016 в 16:01, Ryuk сказал:

Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс.

Видимо ты не слышал о неком проекте как ворлд... :) Вот там выживали как могли. 

Rogue Treasure Hunter  Adventurer

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 19:13, kayumov сказал:

для меня убить тх или лука - это как воды попить, ерунда вообще. Тебе и донат не поможет, если будешь на этих профах.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 19:18, Ryuk сказал:

для меня убить тх или лука - это как воды попить, ерунда вообще. Тебе и донат не поможет, если будешь на этих профах.

Почитал, подумал, созрел вопрос, за кого ты играешь?

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 19:18, Ryuk сказал:

Причем тут донат? У меня всё игровым путем)

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 19:16, BR1GHTxD сказал:

3 Форумних  ДЦПешника.

Увидим на что вы хоть в игре способны.

"3 Форумних  ДЦПешника" Ты это отдельно написал, это типо твоя фишка? Ты 1 кто еще двое?

А про игру да, пиши, подеремся))

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 19:28, kayumov сказал:

Причем тут донат? У меня всё игровым путем)

нафармил на эпик , значит ты дон гал*мый...90% мыслят так.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 19:43, kayumov сказал:

Ник будет такой же в игре? 

нет. Я кину скрин на форум, где мой чар будет стоять возле твоего дохлого чара. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...