Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс. 

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 16:01, Ryuk сказал:

Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс. 

ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ 

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 16:01, Ryuk сказал:

Тут отличным баланс ничего менять не нужно.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 16:02, kayumov сказал:

Тут отличным баланс ничего менять не нужно.

какой отличный, если овер с вмом всех нагибает?

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 16:45, kayumov сказал:

Хз, я оверов с вмом без проблем тут ложил

овера с вмом положит только сс с вм, овер с вм и слитый дестр (если первым начнет).

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 16:49, kayumov сказал:

Я ФРом, Хавком, ТХ убивал.

значит они были без вма, если хотя бы каждый третий крит у него будет, откиснешь ты очень быстро.  Так он еще и вампирится. Пвп против тх или лука такой овер закончит с фул хп. 

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 16:55, Ryuk сказал:

значит они были без вма, если хотя бы каждый третий крит у него будет, откиснешь ты очень быстро.  Так он еще и вампирится. Пвп против тх или лука такой овер закончит с фул хп. 

Че за бред ты несешь? Согласен за ТХ трудно убить, но луком не проблема)

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 17:44, kayumov сказал:

Че за бред ты несешь? Согласен за ТХ трудно убить, но луком не проблема)

не убьешь ты луком овера с ВМом. Критовать будешь слабо, потому что у него П деф большой. А он критами будет вампириться так, что весь твой урон с тебя же и отвампирит.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 17:53, Ryuk сказал:

не убьешь ты луком овера с ВМом. Критовать будешь слабо, потому что у него П деф большой. А он критами будет вампириться так, что весь твой урон с тебя же и отвампирит.

Ну если я их убивал и буду убивать, что ты мне втираешь обратное я понять не могу?

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 17:57, kayumov сказал:

Ну если я их убивал и буду убивать, что ты мне втираешь обратное я понять не могу?

обычного овера мб и убьешь (шучу, оверы гнут луков), овера с вмом не убьешь 100 проц. 

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:15, Ryuk сказал:

обычного овера мб и убьешь (шучу, оверы гнут луков), овера с вмом не убьешь 100 проц. 

Даже исходя из твоей логики, если оверы гнут всех, почему все не бегают за них?

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:20, kayumov сказал:

Даже исходя из твоей логики, если оверы гнут всех, почему все не бегают за них?

они 1 на 1 сильны,  только долго убивают. Они сами слабо бьют и слабый урон получают. А с ВМ урон их вырастает серьезно,  это становится уже реальный ДД.  Тх против овера никакой, ловит кучу дебаффов и дохнет потихоньку. Лупит по 400-600. А критом по 1800-3000. Вот и прикинь, если каждый третий будет влетать тебе по 2500. И с этого ему +2к хп за крит. Много наубиваешь своим богоподобный пиу пиу?

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:27, Ryuk сказал:

они 1 на 1 сильны,  только долго убивают. Они сами слабо бьют и слабый урон получают. А с ВМ урон их вырастает серьезно,  это становится уже реальный ДД.  Тх против овера никакой, ловит кучу дебаффов и дохнет потихоньку. Лупит по 400-600. А критом по 1800-3000. Вот и прикинь, если каждый третий будет влетать тебе по 2500. И с этого ему +2к хп за крит. Много наубиваешь своим богоподобный пиу пиу?

Ну играй ты за овера, сделай себе ВМ и убивай всех тогда, и мне не забудь отписать, покажу тебе своего пиу пиу)))

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:29, kayumov сказал:

Ну играй ты за овера, сделай себе ВМ и убивай всех тогда, и мне не забудь отписать, покажу тебе своего пиу пиу)))

он скучный. Я тебя палом поймаю, посмеемся вместе над твоим луком.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:34, kayumov сказал:

Поймай, на ТХ буду тоже, да и пала луком вынесу тоже)

ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить.  ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 18:38, Ryuk сказал:

ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить.  ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать.

++++

Опубликовано

Кого ты блять слушаешь ? ДЦПешника .ОМГ

BecomeBR1GHTxD

Опубликовано

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  Осталось немного подождать, и увидим всё, хватит трепаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...