SET Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 спс за апы че они тебе дадут ? всем чихать на тебя бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс. ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс. Тут отличным баланс ничего менять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ спс за апы, еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тут отличным баланс ничего менять не нужно. какой отличный, если овер с вмом всех нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 какой отличный, если овер с вмом всех нагибает? Хз, я оверов с вмом без проблем тут ложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хз, я оверов с вмом без проблем тут ложил овера с вмом положит только сс с вм, овер с вм и слитый дестр (если первым начнет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Короче зайдёте на сервер и всё увидите. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 овера с вмом положит только сс с вм, овер с вм и слитый дестр (если первым начнет). Я ФРом, Хавком, ТХ убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я ФРом, Хавком, ТХ убивал. значит они были без вма, если хотя бы каждый третий крит у него будет, откиснешь ты очень быстро. Так он еще и вампирится. Пвп против тх или лука такой овер закончит с фул хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ясно BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 значит они были без вма, если хотя бы каждый третий крит у него будет, откиснешь ты очень быстро. Так он еще и вампирится. Пвп против тх или лука такой овер закончит с фул хп. Че за бред ты несешь? Согласен за ТХ трудно убить, но луком не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Че за бред ты несешь? Согласен за ТХ трудно убить, но луком не проблема) не убьешь ты луком овера с ВМом. Критовать будешь слабо, потому что у него П деф большой. А он критами будет вампириться так, что весь твой урон с тебя же и отвампирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не убьешь ты луком овера с ВМом. Критовать будешь слабо, потому что у него П деф большой. А он критами будет вампириться так, что весь твой урон с тебя же и отвампирит. Ну если я их убивал и буду убивать, что ты мне втираешь обратное я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну если я их убивал и буду убивать, что ты мне втираешь обратное я понять не могу? обычного овера мб и убьешь (шучу, оверы гнут луков), овера с вмом не убьешь 100 проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 обычного овера мб и убьешь (шучу, оверы гнут луков), овера с вмом не убьешь 100 проц. Убью, и убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 обычного овера мб и убьешь (шучу, оверы гнут луков), овера с вмом не убьешь 100 проц. Даже исходя из твоей логики, если оверы гнут всех, почему все не бегают за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Даже исходя из твоей логики, если оверы гнут всех, почему все не бегают за них? они 1 на 1 сильны, только долго убивают. Они сами слабо бьют и слабый урон получают. А с ВМ урон их вырастает серьезно, это становится уже реальный ДД. Тх против овера никакой, ловит кучу дебаффов и дохнет потихоньку. Лупит по 400-600. А критом по 1800-3000. Вот и прикинь, если каждый третий будет влетать тебе по 2500. И с этого ему +2к хп за крит. Много наубиваешь своим богоподобный пиу пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 они 1 на 1 сильны, только долго убивают. Они сами слабо бьют и слабый урон получают. А с ВМ урон их вырастает серьезно, это становится уже реальный ДД. Тх против овера никакой, ловит кучу дебаффов и дохнет потихоньку. Лупит по 400-600. А критом по 1800-3000. Вот и прикинь, если каждый третий будет влетать тебе по 2500. И с этого ему +2к хп за крит. Много наубиваешь своим богоподобный пиу пиу? Ну играй ты за овера, сделай себе ВМ и убивай всех тогда, и мне не забудь отписать, покажу тебе своего пиу пиу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну играй ты за овера, сделай себе ВМ и убивай всех тогда, и мне не забудь отписать, покажу тебе своего пиу пиу))) он скучный. Я тебя палом поймаю, посмеемся вместе над твоим луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 он скучный. Я тебя палом поймаю, посмеемся вместе над твоим луком. Поймай, на ТХ буду тоже, да и пала луком вынесу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Поймай, на ТХ буду тоже, да и пала луком вынесу тоже) ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить. ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить. ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить. ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать. Кого ты блять слушаешь ? ДЦПешника .ОМГ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кого ты блять слушаешь ? ДЦПешника .ОМГ точно, чего это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кого ты блять слушаешь ? ДЦПешника .ОМГ Шашлик слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить. ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать. Осталось немного подождать, и увидим всё, хватит трепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Шашлик слейся Смотрим В зеркало ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Смотрим В зеркало ! Молодцы, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения