BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Молодцы, смотрите. На себя иди посмотри ДЦП. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На себя иди посмотри ДЦП. Ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 точно, чего это я) Ник такой же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить. ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ахахаххахах)) Луком будешь дамажить так, что Цп банки этот урон будут регенить. ТХ будешь ковырять большого дядю зубочисткой, в надежде на летал. И слам буду кастовать по кд. Не теми ты профами играешь васян, что бы пала убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вм это слишком круто, это дисбаланс. Ты тут раньше играл? Я вот помню как норм проффами падал без шансов просто от оверов и ссов с вм. Это норм? Нет, это дисбаланс. Играл. Я пишу тут не только для админов, а и для других игроков. Донат не должен так сильно влиять на баланс. Видимо ты не слышал о неком проекте как ворлд... Вот там выживали как могли. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 3 Форумних ДЦПешника. Увидим на что вы хоть в игре способны. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 для меня убить тх или лука - это как воды попить, ерунда вообще. Тебе и донат не поможет, если будешь на этих профах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 для меня убить тх или лука - это как воды попить, ерунда вообще. Тебе и донат не поможет, если будешь на этих профах. Почитал, подумал, созрел вопрос, за кого ты играешь? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 для меня убить тх или лука - это как воды попить, ерунда вообще. Тебе и донат не поможет, если будешь на этих профах. Причем тут донат? У меня всё игровым путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Почитал, подумал, созрел вопрос, за кого ты играешь? Писал что за Пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 3 Форумних ДЦПешника. Увидим на что вы хоть в игре способны. "3 Форумних ДЦПешника" Ты это отдельно написал, это типо твоя фишка? Ты 1 кто еще двое? А про игру да, пиши, подеремся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Причем тут донат? У меня всё игровым путем) нафармил на эпик , значит ты дон гал*мый...90% мыслят так. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Стрелы не переводы. АА забыл у тебя отчим железнодорожник. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Стрелы не переводы. АА забыл у тебя отчим железнодорожник. Стрелы не переводы, молодец, делаешь успехи даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Писал что за Пала Хех, поэтому он не любит магов с ВМ и валом. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хех, поэтому он не любит магов с ВМ и валом. Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ШАШЛИКИ, СТРЕЛЫ НЕ ПЕРЕВОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Стрелы не переводы, молодец, делаешь успехи даун. Тебе ПТУ даже знаний не каких дало. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 нафармил на эпик , значит ты дон гал*мый...90% мыслят так. Да похуй на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тебе ПТУ даже знаний не каких дало. Не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да похуй на них) Согласен. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тебе ПТУ даже знаний не каких дало. Ну то что СТРЕЛЫ это не ПЕРЕВОДЫ, ты где узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хех, поэтому он не любит магов с ВМ и валом. я играю всеми милишниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я играю всеми милишниками Ник будет такой же в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ник будет такой же в игре? нет. Я кину скрин на форум, где мой чар будет стоять возле твоего дохлого чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 нет. Я кину скрин на форум, где мой чар будет стоять возле твоего дохлого чара. Ну понятно, очканул уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну понятно, очканул уже. где мне тебя ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения