Sn1ckers1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тут бэки в лицо идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Инфа от человека, который тут не играл на сколько я понял. Спасибо за совет. Я переиграл овер дохуя серверов, и почти везде нагибал. В этой игре я шарю, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я переиграл овер дохуя серверов, и почти везде нагибал. В этой игре я шарю, молодой человек. если ты играл на многих серверах, то ты должен быть в курсе, что везде всё по разному. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тут бэки в лицо идут как бы шанс на то что бэк в лицо прилетит это норм. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 как бы шанс на то что бэк в лицо прилетит это норм. Там 5%?А проходит *издец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если ты играл на многих серверах, то ты должен быть в курсе, что везде всё по разному. с чего ты взял что я тут не играл? 3-4 открытия отыграл. Я не помню, играл ли на прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 для меня самый сильный класс на птсе это тха и бо он может убить любого с 1 удара на птсах летят леталы через раз под пумой и целестиал кидаю тебе крипл (Черепаха), остаётся 7 секунд в целестиал,сношу тебе под пумой цп и чуть чуть ХП и врубаю зайца,заяц + зил у меня бега как под фул бафом ,и тупо растреливаю ТХ дальней масовой,дальней и зарядками,ТХ не нанесёт не одного удара ножём! ТХ это не класс на оли а говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 под пумой и целестиал кидаю тебе крипл (Черепаха), остаётся 7 секунд в целестиал,сношу тебе под пумой цп и чуть чуть ХП и врубаю зайца,заяц + зил у меня бега как под фул бафом ,и тупо растреливаю ТХ дальней масовой,дальней и зарядками,ТХ не нанесёт не одного удара ножём! ТХ это не класс на оли а говно!ты на этом серве так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 начнем с токо что на птсе аура нормальная а не багнутая как везде и мираж работает как нужно и маг крит не бурснутый а так сс на 1 бек и даже если кенсел прокает по офу а по офу если 24 слота забиты то кенс снимает 5 бафоф)вссеравно сс на 1 бек)Ты верно подметил что тут тут это тут а не так как должно быть)))) не люблю пиздаболов Еще не умер не от одного ТХ 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я переиграл овер дохуя серверов, и почти везде нагибал. В этой игре я шарю, молодой человек. а вот форумных пиздагрызов люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ты на этом серве так делал? Я не играю уже около года! Но до этого я играл за туранта 7 лет, я про эту профу знаю больше чем любой в л2,а ещё я больше знаю про профы которые вылетают со мной на олимп и тут я играл в своё время и так делал и я не вижу не каких причин что бы это не вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я не играю уже около года! Но до этого я играл за туранта 7 лет, я про эту профу знаю больше чем любой в л2,а ещё я больше знаю про профы которые вылетают со мной на олимп и тут я играл в своё время и так делал и я не вижу не каких причин что бы это не вышло!ну тут олимп не совсем интерлюдовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну тут олимп не совсем ***овский да какая разница какой олимп! Против ТХ всё элементарно! за секунду до начала боя юзаешь целестиал и в целестиал тебе не один ТХ не чего не может сделать,кидаешь ему слов и дэмажешь,потом заяц и не один ТХ не догонит тебя под зайцем и на растоянии растреливаешь всё! Это как 2 на 2,всё элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да какая разница какой олимп! Против ТХ всё элементарно! за секунду до начала боя юзаешь целестиал и в целестиал тебе не один ТХ не чего не может сделать,кидаешь ему слов и дэмажешь,потом заяц и не один ТХ не догонит тебя под зайцем и на растоянии растреливаешь всё! Это как 2 на 2,всё элементарно!ладно ладно, убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения