kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Шутки про родителей потеряли цену и интерес, у тебя же на другое духа не хватит, питушок опущеный. Цену потеряла твоя мамка, когда ей анал разорвали до такой степени, что её теперь называют вулкан, т.к. вместо анального отверстия, там кратер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда хахахахахахахах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уже как год 6 назад потеряли )))) Почему 6 лет назад? Твои родители умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ты че слившееся дно, опять утренней мочи на еблет захотел? Я Же Умней тебя в 1000 раз. Нахуй мне неадекватные ДЦПешники. Я Веду диалог с нормальными Адекватными людьми BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я Же Умней тебя в 1000 раз. Нахуй мне неадекватные ДЦПешники. Я Веду диалог с нормальными Адекватными людьми Теперь я понял почему ты перестал общаться родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хааххахаахахахаха 16 Лет , а ума нет ясно понятно. Иди фотки дальше в инети юзай. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хааххахаахахахаха 16 Лет , а ума нет ясно понятно. Иди фотки дальше в инети юзай. Совсем сбрендил, уже сам с собой переписку ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я Же Умней тебя в 1000 раз. Нахуй мне неадекватные ДЦПешники. Я Веду диалог с нормальными Адекватными людьми давно слился питух звал в скайп не пошел малолетний хуйлан [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ДА ДА ДА ЧТО ДАЛЬШЕ ?ДЦПешник BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 давно слился питух звал в скайп не пошел малолетний хуйлан ахахаххаахах SKYPE ДАВАЛ : BR1GHTxD NO TI TOT DAYN KOTORI` PISHET CHTO DObavil .a na samom DELE !!! NETTTTTTTTTTTTTTTT! SLITIY LOX BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 RAZGOVOR OKONCHEN DAYN SLIT YDACHNO` IGRI Temu: //CLOSED BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Sarkoz1234 звони не позвонишь твоя мать шлюха у тебя есть 2 минуты [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 слился снова [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 RAZGOVOR OKONCHEN DAYN SLIT YDACHNO` IGRI Temu: //CLOSED BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 RAZGOVOR OKONCHEN DAYN SLIT YDACHNO` IGRI Temu: //CLOSED я же говорою сразу тему переводит сливается [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ДЦП ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ В СВОИ 10 ЛЕТ ЗНАТЬ О СЛИВЕ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дауна пол форума сливает хахахаха И доказует что он даун ( меняй ник . или прыгай с окна ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда Придурок, ты хоть прочитал что там пишут? Ты под это описание больше подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дауна пол форума сливает хахахаха И доказует что он даун ( меняй ник . или прыгай с окна ) кто слил меня я вижу только подсасывания пидарасов отвечаю по техоньку играя в кс го ну и твоя мать под столом у меня сосет ты так и не позвонил в скайп [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Иму вообще похуй далбаёб, хук сейчас на шашлики уеэжает. А ты хуесос голодный дальше будешь сосать в метро чтоб задонить на этернал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Раз XyKPwnz Два hsTranX Три kayumov ХУЕСОСИ как не крути. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Раз XyKPwnz Два hsTranX Три kayumov ХУЕСОСИ как не крути. буду через 2 часа на шашлык уехал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хахахахаахахахах Если что мне похуй. на тебя на шашлык хахахахахахаа ( мамка спать уклала - щас сама уснёт , а он на крису встанет и будет сидеть _ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хахахахаахахахах Если что мне похуй. на тебя на шашлик хахахахахахаа ( мамка спать уклала - щас сама уснёт , а он на крису встанет и будет сидеть _ Сука тупая, сам ты "шашлик" дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Синдром Дауна — самое частое генетическое отклонение. Его нельзя «вылечить» и им нельзя «заразиться», ведь это не болезнь. Но у людей с синдромом Дауна часто бывает пониженный иммунитет и целый ряд сопутствующих заболеваний, а продолжительность их жизни в среднем, меньше, чем у остальных. Каждый 700-й ребенок на свете рождается с синдромом Дауна. Это соотношение не зависит ни от национальности родителей, ни от их здоровья, образа жизни или достатка. В эту 700 попали 3 человека ( хукпвнз каймов транкс ) Детям с синдромом Дауна, действительно, сложнее развиваться, чем их обычным сверстникам. Но при поддержке семьи и помощи специалистов они, как и все малыши на свете, могут научиться ходить и говорить, читать и писать, рисовать и кататься на велосипеде, заниматься музыкой или спортом, пойти в детский сад или в школу. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сука тупая, сам ты "шашлик" дегенерат В своем имени 1 букву тоже измены даун! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 "ИЗМЕНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения