ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И ты соснуть захотел? Нет тебе не дам. Пусть бомжи тебя ебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Адмирал настолько туп, что походу его отцом является ногтевой грибок или мох обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И ты соснуть захотел? Нет тебе не дам. Пусть бомжи тебя ебут адмирал сын СПЕРМОПРИЕМНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Адмирал настолько туп, что походу его отцом является ногтевой грибок или мох обыкновенный Главное что я учусь не у пту. И потом не буду укаловать на заводе ради 5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Главное что я учусь не у пту. И потом не буду укаловать на заводе ради 5к рублей Че за завод где укалывают? Производство шприцов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Че за завод где укалывают? Производство шприцов что ли? да он тупой нищеброд, по русски писать не умеет глупый холоп грамоте не обучен, про какое то там ПТУ пишет я ХЗ он походу утилизатором навоза работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Че за завод где укалывают? Производство шприцов что ли?Оууууу на столько тупой. Укаловать - работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Оууууу на столько тупой. Укаловать - работь. работь работь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Оууууу на столько тупой. Укаловать - работать. уухахаххахахаха он еще нас учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну прям долбоеб фотошопа 2016. Зачем отца своего сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 уухахаххахахаха он еще нас учит Да мне то похуй. Я русский не учил. Смысл? Цивилизованный мир давно уже положил на его хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 уухахаххахахаха он еще нас учит у него в семье самый умный был прадед, тот в сельской школе 3 класса обучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чё вы доебались может у парня не работают некоторые кнопки на клавиатуре)))))) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да мне то похуй. Я русский не учил. Смысл? Цивилизованный мир давно уже положил на его хуй уххахахахаха заткнись ишак, я сейчас со смеху умру хахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чё вы доебались может у парня не работают некоторые кнопки на клавиатуре)))))) да у него из двух полушарий мозга работает -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 все пидарасы подсосы идите нахуй я из за вас поиграть в кс не могу хуйланы [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у него в семье самый умный был прадед, тот в сельской школе 3 класса обучался Ну ты вобще красава тогда. У пту поступил? Мать и отца то не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 все пидарасы подсосы идите нахуй я из за вас поиграть в кс не могу хуйланы Долбоеб ты бредишь? Тебя нахуй уже послали давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 уххахахахаха заткнись ишак, я сейчас со смеху умру хахахахахахаха Быстрей бы. Я тебя на мусорке закопаю ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну прям долбоеб фотошопа 2016. Зачем отца своего сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения