Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ты вобще красава тогда. У пту поступил? Мать и отца то не взяли?

заебал сын спермоприемника, люди видят что ты тупой био-мусор, у тебя не получается тролить

Опубликовано

заебал сын спермоприемника, люди видят что ты тупой био-мусор, у тебя не получается тролить

:ng_z_6:  :ng_z_6:  он это еще не понял хахахаха83386-932540f43d.jpg

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Какая самокритика. Ну ниче с кем не бывает? Успокойся. Окончишь пту и будешь работать на заводе. Все норм. Че ты

Опубликовано

Ага, на вопрос где ты учишься в Италии игнорит  :ng_z_6:

бедная его мама не один десяток итальянских хуев пересосала, чтобы этого гондона в школу официантов взяли :(

Опубликовано

Ясно. Ладно сука даун мб нахуй сходишь?

После моего ответа про "сука, даун", получается что ты сейчас сам с собой разговариваешь. Обратись к врачу это не есть хорошо.

Опубликовано

бедная его мама не один десяток итальянских хуев пересосала, чтобы этого гондона в школу официантов взяли :(

хахахаха

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Он флаг Болгарии от флага Италии хуй отличит. 

Опубликовано

Ну твоя то только на пту насосала. Хотя странно я видел как ее 10 людей ебали

Опубликовано

Он флаг Болгарии от флага Италии хуй отличит. 

да я тебе больше скажу он свой ХУЙ от чужого ХУЯ хуй отличит, вот и дрочит всем подряд 

Опубликовано
После моего ответа про "сука, даун", получается что ты сейчас сам с собой разговариваешь. Обратись к врачу это не есть хорошо.

Нет. Ты же так представился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...