kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет. Ты же так представился. Я к тебе таким образом обратился, потому что это твоё название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты в этот момент в зеркало мне кажется смотрел и опять путаешься. Вот же сказочный долбоеб. Нихуя не могешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот же сказочный долбоеб. Нихуя не могешь Афэлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот же сказочный долбоеб. Нихуя не могешь да не могешь могешь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты слаб сходи на курсы тролинга в ИТАЛИИ А у вас в пту есть такие курсы? Если да. То не ходи туда. Ты и так ничтожество. А станешь ещо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да не могешь могешь Взгляд Дебила! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А у вас в пту есть такие курсы? Если да. То не ходи туда. Ты и так ничтожество. А станешь ещо хуже Ничтожество тот человек который тебя на свет породил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Взгляд Дебила! подсос проснулся привет [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да не могешь могешь да не могешь могешьТы отброс со школы уже давно опущен. Скройся, иди пытайся в кс играть. Даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А у вас в пту есть такие курсы? Если да. То не ходи туда. Ты и так ничтожество. А станешь ещо хуже шокай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ничтожество тот человек который тебя на свет породил. там не человек там пизда дагестанская [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты отброс со школы уже давно опущен. Скройся, иди пытайся в кс играть. Даун Сука, куча нереализованных амбиций, иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ничтожество тот человек который тебя на свет породил. Слаб. Очень слаб. Все времья стрелки. Выйми из очка стрелу спидозную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 там не человек там пизда дагестанская При таком раскладе там и овца может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты отброс со школы уже давно опущен. Скройся, иди пытайся в кс играть. Даун заявил био-мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слаб. Очень слаб. Все времья стрелки. Выйми из очка стрелу спидозную. ВЫЙМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сука, куча нереализованных амбиций, иди нахуй. Кусай за хуй мразота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 При таком раскладе там и овца может быть. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ВЫЙМИ хахаха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слаб. Очень слаб. Все времья стрелки. Выйми из очка стрелу спидозную. ВРЕМЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ВЫЙМИ Да мне похуй на граматику. Даунидзе. Я русский не учил. И как-то похуй. Вобще не цепляет мудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слаб. Очень слаб. Все времья стрелки. Выйми из очка стрелу спидозную. какой смысл его тролить ? он сам себя тролит на УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кусай за хуй мразота Кусай за хуй мразота купи себе такую книгу хотя бы, начни с этого, как раз твой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да мне похуй на граматику. Даунидзе. Я русский не учил. И как-то похуй. Вобще не цепляет мудила Аллах агбар [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да мне похуй на граматику. Даунидзе. Я русский не учил. И как-то похуй. Вобще не цепляет мудила продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 все тема офф ! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да мне похуй на граматику. Даунидзе. Я русский не учил. И как-то похуй. Вобще не цепляет мудила Ты не то, что русский не учил, ты сука в ЗООПАРКЕ помоему живешь, обезъяна сука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 какой смысл его тролить ? он сам себя тролит на УРА Тебя жизнь затроллила, когда ты родился на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты не то, что русский не учил, ты сука в ЗООПАРКЕ помоему живешь, обезъяна сука) Ебать и как оно в зоопарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тебя жизнь затроллила, когда ты родился на помойке Грязный овцееб, хватит кидать на нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения