SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты не то, что русский не учил, ты сука в ЗООПАРКЕ помоему живешь, обезъяна сука) в ИТАЛЬЯНСКОМ ЗООПАРКЕ на клетке так и написано "ХОХОЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ебать и как оно в зоопарку? Побеседуй с мамкой своей на эту тему, ей ближе, или её захуячили на шашлыки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ебать и как оно в зоопарку? УХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Побеседуй с мамкой своей на эту тему, ей ближе, или её захуячили на шашлыки уже? Нет. Я сейчас с твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 УХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет. Я сейчас с твоей У меня мамка в зоопарк не ходит смотреть на вас уебанов, путаешь с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в ИТАЛЬЯНСКОМ ЗООПАРКЕ на клетке так и написано "ХОХОЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ" Ну ты птушник, даже билет себе купить в зоопарк не можешь позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня мамка в зоопарк не ходит смотреть на вас уебанов, путаешь с кем-то. Ради меня она готова ехать в любую точку мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну ты птушник, даже билет себе купить в зоопарк не можешь позволить Тебе зато билет не нужен, живешь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну ты птушник, даже билет себе купить в зоопарк не можешь позволить а зачем мне билет покупать если, ты сам к нам пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ради меня она готова ехать в любую точку мира Путаешь опять с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе зато билет не нужен, живешь там. Могу дать тебе билет. Называется иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Путаешь опять с кем то. Нет. Просто ты ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а зачем мне билет покупать если, ты сам к нам пришел ? Сходи к врачу даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Могу дать тебе билет. Называется иди нахуй чувак ты прям на глазах деградируешь у тебя уже связь в постах теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет. Просто ты ничтожество. Грязный овцееб иди нахуй. Сын шлюхи покойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чувак ты прям на глазах деградируешь у тебя уже связь в постах теряется Или кто-то слишком тупой. И не умеет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сходи к врачу даун Мысли вслух про себя начал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Грязный овцееб иди нахуй. Сын шлюхи покойной. Фу слаб, очень слаб. Тупой даун надеюсь тебя убьют сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Или кто-то слишком тупой. И не умеет читать кто-бы это мог быть ? ухаххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мысли вслух про себя начал писать? Ничтожество ничего не можешь кроме стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Фу слаб, очень слаб. Тупой даун надеюсь тебя убьют сегодня. Надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ничтожество ничего не можешь кроме стрелки Могу на ебало твоей мамке нассать, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто-бы это мог быть ? ухаххахахахаха Ты и твоя мать. Все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Могу на ебало твоей мамке нассать, хочешь? Хмммм. Чет слаб. Не задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Могу на ебало твоей мамке нассать, хочешь? Давай я кончу тебе врот и за это дам 10р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты и твоя мать. Все очень просто ухахаххаах я заметил, что ты стал односложные словосочетания писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Давай я кончу тебе врот и за это дам 10р? ценник на твоей клетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ухахаххаах я заметил, что ты стал односложные словосочетания писать Жаль ты не заметил когда тебе хуй в очко прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ценник на твоей клетке ? Ясно. Стрелка снова. Сосируй братан. Ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения