SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ясно. Стрелка снова. Сосируй братан. Ничего не можешь ты че своего брата кормишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты че своего брата кормишь ? И снова очередная стрелка. У тебя уже совсем мозгов нету? Чтобы свое придумать. Лучше бы тебе в унитаз спустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И снова очередная стрелка. У тебя уже совсем мозгов нету? Чтобы свое придумать. Лучше бы тебе в унитаз спустили... просто признайся что ты жертва инцеста, и мы всем форумом скинемся на твое лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Давай я кончу тебе врот и за это дам 10р? Давай себе кончи, в рот, и дай мне 100 рублей за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Питухи, закругляемся! Тема вышла из темы, ХукPwnz обконченый питух! ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 просто признайся что ты жертва инцеста, и мы всем форумом скинемся на твое лечение Ебать. Инцеста. Какие слова выучил у пту. Молодец пососи конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Давай себе кончи, в рот, и дай мне 100 рублей за это. А давай я кончу тебе и дам 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Питухи, закругляемся! Тема вышла из темы, ХукPwnz обконченый питух! ЗАКРЫТО! Да это ясно. Что молодую попку этого школьника поебует 40летний мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ебать. Инцеста. Какие слова выучил у пту. Молодец пососи конец П-ПАДЕЖИ Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ГУГЛИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да это ясно. Что молодую попку этого школьника поебует 40летний мужик УХАХАХАХАХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 П-ПАДЕЖИ Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ГУГЛИЛ Ебать ты конченый? У вас в пту все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ебать ты конченый? У вас в пту все такие? УХХАХАХАХ 6 минут думал что написать и выдал еще один тупой высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ебать ты конченый? У вас в пту все такие? ебать ты одноклеточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 УХХАХАХАХ 6 минут думал что написать и выдал еще один тупой высер УХХАХАХАХ 6 минут думал что написать и выдал еще один тупой высер Даун птушний. Понимаешь иногда есть дела поважней чем обссикать тебя здесь. Когданибудь ты это поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Даун птушний. Понимаешь иногда есть дела поважней чем обссикать тебя здесь. Когданибудь ты это поймешь кормежка в зоопарке была ? так и скажи че ты, мы то знаем что тебя как животное в клетке держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кормежка в зоопарке была ? так и скажи че ты, мы то знаем что тебя как животное в клетке держат Ясно. А вас у пту не кормлят наверно? Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ясно. А вас у пту не кормлят наверно? Завидуешь? не обращай на этого дауна внимание он этого не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ясно. А вас у пту не кормлят наверно? Завидуешь? чему завидовать ? что тебя кормят ? ухаххахаах тебя со старта 80% сервера кормить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чему завидовать ? что тебя кормят ? ухаххахаах тебя со старта 80% сервера кормить будет ну да. меня сейчас твоя мать виноградом кормит. а я скоро ее ебать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну да. меня сейчас твоя мать виноградом кормит. а я скоро ее ебать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не обращай на этого дауна внимание он этого не стоит ангел красава правильно вы обсоски должны друг друга поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну да. меня сейчас твоя мать виноградом кормит. а я скоро ее ебать буду тебя итальянцы хуями кормят, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 создай клан на старте и назови "ДГБ" -ДЕТИ ГОЛОДНЫХ БЛЯДЕЙ и набери туда всех своих форумных высеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну да. меня сейчас твоя мать виноградом кормит. а я скоро ее ебать буду Я твою мать дерьмом кормлю, домой когда вернется, засоси её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я твою мать дерьмом кормлю, домой когда вернется, засоси её. Поставил твою мать шлюху раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Поставил твою мать шлюху раком. Я твоей сейчас в ебало харкаю, скоро жди домой её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Поставил твою мать шлюху раком. Ты не мою поставил, а у Брайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 создай клан на старте и назови "ДГБ" -ДЕТИ ГОЛОДНЫХ БЛЯДЕЙ и набери туда всех своих форумных высеров Ты будешь клом. У тебя и опыт есть. И авторитет среди местных дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты не мою поставил, а у Брайта. Даунидзе сходи к врачу. Тебе невидно что там написано? Именно твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Питухи, закругляемся! Тема вышла из темы, ХукPwnz обконченый питух! ЗАКРЫТО! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения