Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сказал нонейм который первый день на форуме иди нахуй отсюда 

я понимаю что у тебя уважения это дни на форуме. только вот сын шалавы акаунт я этот зарегал у 14 году. сосируй

Опубликовано

я понимаю что у тебя уважения это дни на форуме. только вот сын шалавы акаунт я этот зарегал у 14 году. сосируй

нонейм нахуй с темы пидарас хачипурик83386-9325402fda.jpg

[OlympiadGaming]

Опубликовано

че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению....

Опубликовано

че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению....

ты бы свою мать в больницу сводил. у нее такой даун родился, мб ее и тебя нужно усыпить?

Опубликовано

ты бы свою мать в больницу сводил. у нее такой даун родился, мб ее и тебя нужно усыпить?

чувак да все знают что твоя мать блядь, вон что люди говорят 

Отправлено Сегодня, 21:36

SET сказал(а) 25 Мар 2016 - 21:32:snapback.png

ADMiRaJI четкий ДД берите его, ему и платить не надо, просто нужно ежедневно срать ему в рот, он любит кушать кал, говорит у них в семье так принято, мамка его с детства так кормила

P.s кстати мамка та еще блядь, так что если он вас устроит можете его мамку поебывать

Мы с братвой у нее уже побывали 
Опубликовано

чувак да все знают что твоя мать блядь, вон что люди говорят 

Отправлено Сегодня, 21:36

SET сказал(а) 25 Мар 2016 - 21:32:snapback.png

Мы с братвой у нее уже побывали 

вы пидараси друг-дружку в очко долбите. чето ты путаешь дунидзе птушний

Опубликовано

вы пидараси друг-дружку в очко долбите. чето ты путаешь дунидзе птушний

есть инфа что твою мамку на днях стая диких собак отьебала 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...