Перейти к содержанию

Теория Заговора

ramzik

Рекомендуемые сообщения

такую власть хотел бы?

https://www.youtube.com/watch?v=RyDiOUYckgs

украискую власть, былла бы моя воля, я бы их всех медленно резал опасной бритвой...... Это не люди, это бляди

украискую власть, былла бы моя воля, я бы их всех медленно резал опасной бритвой...... Это не люди, это бляди

Жириновский иногда говорит умные вещи.... Но в целом он ебануттый нацист, безумный человек который теряет разум от переизбытка власти....

если бы у тебя мозга было немного побольше, ты понял что это тонкий троллинг. но мозг у тебя размером из какашки

а это что тогда ? просто признай что ты сельская челядь 

Жириновский иногда говорит умные вещи.... Но в целом он ебануттый нацист, безумный человек который теряет разум от переизбытка власти....

братан я не против УКРАИНЦЕВ, Украинец для меня такой же славянин один в один как Русский или Белорус

когда я пишу этим тупым высерам, я обращаюсь к ним как к ХОХЛАМ.

сразу обьясню за "ХОХОЛОВ" я принимаю тупых ограниченных сельских не грамотных нацистов, которые во всех бедах винят "МОСКАЛЕЙ" и думают что они какая то на самом деле древняя расса УКРОПОВ. а против бедных Украинцев, которые страдают от власти предателей своей страны и считающих тех же Русских и Белорусов братьями, я ни чего не имею 

братан я не против УКРАИНЦЕВ, Украинец для меня такой же славянин один в один как Русский или Белорус

сразу обьясню за "ХОХОЛОВ" я принимаю тупых ограниченных сельских не грамотных нацистов, которые во всех бедах винят "МОСКАЛЕЙ" и думают что они какая то на самом деле древняя расса УКРОПОВ. а против бедных Украинцев, которые страдают от власти предателей своей страны и считающих тех же Русских и Белорусов братьями, я ни чего не имею

вот уже виднеется здравый рассудок.... Я сам против вступления в нато и прочую хуйню!!! Я за то чтоб украина и россия были вместе. А ***па, *** союз, нато это все мусор...

единственная нация которою нужно опосатся, и немного ботся, это кийтаци, вы не заметили что они живу тихонько себе, и пладятся как тараканы.... Населения планеты приблизительно 7.5 млрд человек, из них вдумайтесь в цифру 20 % населени планеты китайци. Их нужно боятся......

так какой же он брат после этого?

человек сложная хуйня.... Им легко манипулировать, поэтому и творится не здоровая хуйня...

Хохлы сейчас ебуть твою мать. И всю твою семью. Тупая птушная мразь

Хохлы сейчас ебуть твою мать. И всю твою семью. Тупая птушная мразь

УАХАХАХХАХАХА спс ты подтверждаешь мои слова !!!!! а теперь потеряйся сын осла 

УАХАХАХХАХАХА спс ты подтверждаешь мои слова !!!!! а теперь потеряйся сын осла

А ты кто по национальности? Тупое животное

SET, на счет грамотности ты меня убил..., почитай свои посты и посмотри сколько там ошибок, в этой теме увидел слово "хотябы", такого слова не существует. А про жителей юго-востока могу сказать, что у меня сотрудник беженец с Макеевки и обстрелы все время проводились со стороны так называемой "ДНР". Как может человек не проживающий на территории Украины,что-то про нее писать. Смотри дальше государственные телеканалы России, но свое мнение держи при себе.

SET, на счет грамотности ты меня убил..., почитай свои посты и посмотри сколько там ошибок, в этой теме увидел слово "хотябы", такого слова не существует. А про жителей юго-востока могу сказать, что у меня сотрудник беженец с Макеевки и обстрелы все время проводились со стороны так называемой "ДНР". Как может человек не проживающий на территории Украины,что-то про нее писать. Смотри дальше государственные телеканалы России, но свое мнение держи при себе.

Свобода слова, хочет говорит, хочет нет, его дело.

Я не запрещаю говорить, но зачем говорить то, о чем он не имеет представления. Приезжай в Киев я тебе проведу экскурсию по городу, покажу как мы "уничтожаем" россиян и познакомлю с человеком, который с юго-востока.

белых людей ***пейцев на земле осталось 8% а пока ваши дочери продаются хачам

ваши братья колят по вене наркотики курят спик умирают от дозняка ваши дочери рожают маленьких чурок 

вы убиваите себя иза какой то еврейской хуиту 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...