PoMaNTuk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Короче читал темы про па так и не понял админ скажи точно сколько будет стоить па. 1-день сколько 3- дня сколько и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 минимум 5 дней цена будет как прошлый раз, увидите на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 минимум 5 дней цена будет как прошлый раз, увидите на старте и что мне на старте ити вкидывать,ну так не прикольно,увы я на прошлом не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и что мне на старте ити вкидывать,ну так не прикольно,увы я на прошлом не играл перед стартом закинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 прем это для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 перед стартом закинь) ну так надо знать сколько кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и что мне на старте ити вкидывать,ну так не прикольно,увы я на прошлом не играл Закинь с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 прем это для слабаков Прем это норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 прем это для слабаков Время экономит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Прем это норм тема Время экономит да шучу я, мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да шучу я, мне пох Бля так жестко не шути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну 10 донок по любому хватит или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бля так жестко не шути не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну 10 донок по любому хватит или не? Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Короче читал темы про па так и не понял админ скажи точно сколько будет стоить па. 1-день сколько 3- дня сколько и т.д ДАУН НЕ ДЕЛАЙ ПОДАРОК АДМИНАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну если 5 дней. То Тогда Донок 12-15 Будет норм ) Так что ХУКпвнз или ХУЙпвнз - пора уже через 260 минут выползать из дому и идти на шоссе зарабатывать своей попкой себе на ПА (Думаю у тебя всё получится) Успехов тебе BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ДАУН НЕ ДЕЛАЙ ПОДАРОК АДМИНАМ ЫЫЫЫ Серега тут Админы НОРМ! 1.Не Платят Кланам! - А ТАМ ГДЕ ПЛАТЯТ ТО И СЕРВЕР САМ СЛИВАЕТСЯ за 1 НЕДЕЛЮ. 2.Не раздают Шмот! 3.Сервер Стоить Дольше Всех + с Хорошим ONLINE/ 4.Ну и тут свои правила - Да минуса есть чуточку.Но то не важно )))) Но против админов тут не попрёшь BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ЫЫЫЫ Серега тут Админы НОРМ! 1.Не Платят Кланам! - А ТАМ ГДЕ ПЛАТЯТ ТО И СЕРВЕР САМ СЛИВАЕТСЯ за 1 НЕДЕЛЮ. 2.Не раздают Шмот! 3.Сервер Стоить Дольше Всех + с Хорошим ONLINE/ 4.Ну и тут свои правила - Да минуса есть чуточку.Но то не важно )))) Но против админов тут не попрёшь просто отсосал подлизал хуйлан шестерка [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну если 5 дней. То Тогда Донок 12-15 Будет норм ) Так что ХУКпвнз или ХУЙпвнз - пора уже через 260 минут выползать из дому и идти на шоссе зарабатывать своей попкой себе на ПА (Думаю у тебя всё получится) Успехов тебе говорит сын голодный потаскухи который боится поговорить с мной [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 просто отсосал подлизал хуйлан шестерка СО ТЫ СКАЗАЛ ? ЕСО СО ? ПЛОСО СИТАЮ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 говорит сын голодный потаскухи который боится поговорить с мной СО СО СО ? Ты что раненый ? Имбицил... BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 BR1GHTxD сказал(а) 26 Мар 2016 - 03:38: ЫЫЫЫ Серега тут Админы НОРМ! 1.Не Платят Кланам! - А ТАМ ГДЕ ПЛАТЯТ ТО И СЕРВЕР САМ СЛИВАЕТСЯ за 1 НЕДЕЛЮ. 2.Не раздают Шмот! 3.Сервер Стоить Дольше Всех + с Хорошим ONLINE/ 4.Ну и тут свои правила - Да минуса есть чуточку.Но то не важно )))) Но против а снова пишу подсосал хуйлан глатнул спермы [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 СО СО СО ? Ты что раненый ? Имбицил... не находит других слов просто слился) теперь сидит отмазы кидает на форуе но всем похуй так как знают что это сын инцеста и мамки шлюхи [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пидарас опять слился сейчас хуйню напишит [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 СО ? СО ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 БОМБИТ БОМБИТ И ПУСТЬ БОМБИТ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 БОМБИТ БОМБИТ И ПУСТЬ БОМБИТ слова пидараса который уже слаб против меня то у него было БОЛЬШЕ Пиара теперь бомбит бомбит давно говорою дай скайп позвоню хуйлан сливается в каждой теме хз почему спермаглот такой не увереный в себе [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ох и ДАУН напрягается что то пишет ( ТО ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ) А на него похуй. 2016 ОУУУУУУУ Наконец-то Ты опять Начал ПИАР. Так Держать! Работай Дальше в том же духе )))Ты как ручной пёс Я Палку Бросил , а ты принёс ) Моя Дворняжка )))) Лай дальше! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Напрягайся дальше Дворняжка. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения