Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока я буду Отдыхать До Старта Можешь Меня Пропиарить.

Завтра Утром или в Обед На Хлеб Гривен 100 может и скину. Увидим как ты будешь пиарить.

З.Ы - 

QQAspirinRose

Тоже можешь себе подзаработать ( Больше пиара - Больше возможностей )

хахаха слитый питушок это все что ты сказал ?)

[OlympiadGaming]

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

P.S Растишка,тебя вроде бы не трогали,нахуй такие провокации в подписи?

темы что были созданы твоими корешами не в счёт ??? и там про меня не слова ?? пф ...

а вы ведётесь на провокации да ??

Опубликовано

Короче ясно не звонка не уебана.

Всё можешь просто выйти нахуй мести со своими хуесосами.

Тут как бы вас уже 5 по счёту.

пацан не дал свой скайп пишит не звонка не уебана хахаха скайп сука пиши я даже тему создал а ты сливаешься ве уже почитали поняли что ты пиздабол не отмазывайся    пишу еще раз для дауна  напиши свой скайп прям ща жду и через 1 минуту звоню 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

темы что были созданы твоими корешами не в счёт ??? и там про меня не слова ?? пф ...

там скорее была не провокация,а дать мотивацию вам для врыва ибо скучно будет) 

Да и вроде фаново  вышло,особо на личности они особо не переходили,а ты сегодня на хука прыгнул первый вроде бы как без особой причины)

Опубликовано

Ручной Пёс (Мой) Я уже отдыхаю Смотрю Фильм ( Пишу такому дауну как ты с NOKIA 1100 )

Что мне похуй на всех ХУЕСОСОВ как ты , а особенно на тебя ( Пусть у тебя дальше бомбит )

ТЕБЕ НА ЗАМЕТКУ!!! Дрочи форум и больше пиарь. 

BecomeBR1GHTxD

Опубликовано

растишка вот ты скажи ты тут слив видешь брайда или нет только честно хуйлан 30 минут пишит мне а скайп не дает со стороны свое мнения скажи сливается пидарас или нет?)

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Ручной Пёс (Мой) Я уже отдыхаю Смотрю Фильм ( Пишу такому дауну как ты с NOKIA 1100 )

Что мне похуй на всех ХУЕСОСОВ как ты , а особенно на тебя ( Пусть у тебя дальше бомбит )

ТЕБЕ НА ЗАМЕТКУ!!! Дрочи форум и больше пиарь. 

еба что за телефон голодная мабила хохла сука на айфон пока мамка не зработала? скайп пиши слитый хуйлан 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

там скорее была не провокация,а дать мотивацию вам для врыва ибо скучно будет) 

Да и вроде фаново  вышло,особо на личности они не переходили,а ты сегодня на хука прыгнул первый вроде бы как без причины)

да какая мотивация ты очём ))

первый и просто так я никогда не начал бы флудить.

чисто по фану можно зайти и на обт,а тут ебашить дино сутками что б поймать лсы,и потом через 2 недели после опена видить как вы всё сливаете на колы и валите, не не мотивирует 

Опубликовано

растишка вот ты скажи ты тут слив видешь брайда или нет только честно хуйлан 30 минут пишит мне а скайп не дает со стороны свое мнения скажи сливается пидарас или нет?)

растишка ответь 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

я не знаю

Опубликовано

да какая мотивация ты очём ))

первый и просто так я никогда не начал бы флудить. 

чисто по фану можно зайти и на обт,а тут ебашить дино сутками что б поймать лсы,и потом через 2 недели после опена видить как вы всё сливаете на колы и валите, не не мотивирует 

Так же как и нам,видеть 5-6 арен и ЕЕшку за которую ты ходил раз 3-4 дав мне понять что вам уже похуй на сервер.

Витины оппоненты посливались,бич тоже хуй забил,был бы нормальный олимп мы бы не слились.

Опубликовано

Так же как  и нам,видеть 5-6 арен и ЕЕшку за которую ты ходил раз 3-4 дав мне понять что вам уже похуй на сервер.

Витины оппоненты посливались,бич тоже хуй забил,был бы нормальный олимп мы бы не слились.

всмысле 3-4 раза ???

ыыыыы тоесть бля...ахахха нельзя было нормально написать,мол го 26 на етернал пофанимся,а надо было просто вылить кучу говна на форум да ???

если я не ошибаюсь то 4 или 5 раз еешка бича была хиро и это ты называешь забили на серв ????

Опубликовано

всмысле 3-4 раза ???

ыыыыы тоесть бля...ахахха нельзя было нормально написать,мол го 26 на етернал пофанимся,а надо было просто вылить кучу говна на форум да ???

если я не ошибаюсь то 4 или 5 раз еешка бича была хиро и это ты называешь забили на серв ????

по крайней мере я играл чуть ли не до вайпа

Опубликовано

да блять за что ????ты всё равно скажешь что я слит,друг бича или ещё что то

Нет, если ты скажешь мне что ты ответишь за свой базар, то дерзай.

Я тебе не скажу что ты друг бича или еще что-то, на бича уже похуй)

Опубликовано

Нет, если ты скажешь мне что ты ответишь за свой базар, то дерзай.

Я тебе не скажу что ты друг бича или еще что-то, на бича уже похуй)

за какой базар??ты что деловой ?мне вообще похер что ты скажешь

Опубликовано

всмысле 3-4 раза ???

на 1 неделе 2ого периода когда на мне было под 600 птс ваша еешка и 15 боев не отходила,ты мне тогда писал что бич занят,а тебе влом фармить.
              Опубликовано

на 1 неделе 2ого периода когда на мне было под 600 птс ваша еешка и 15 боев не отходила,ты мне тогда писал что бич занят,а тебе влом фармить.

ну и что ??я овером играл

Гость
                Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...