Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

# я на ассисте за изикатку, вей просто гавкал в микрофон.

2-0 что-то слишком изи.

ну ничего боксерчик с радикулитом и пару даунов со зрением -5, вы еще годик посидите когда уже артрит будет, и спину замкнет в положении горбатого щенка, вот тогда ВЫ БУДЕТЕ СИЛЬНЕЙШИЙ СУКА, СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!!

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

# я на ассисте за изикатку, вей просто гавкал в микрофон.

2-0 что-то слишком изи.

ну ничего боксерчик с радикулитом и пару даунов со зрением -5, вы еще годик посидите когда уже артрит будет, и спину замкнет в положении горбатого щенка, вот тогда ВЫ БУДЕТЕ СИЛЬНЕЙШИЙ СУКА, СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ты нужен там вместо метори, я так понимаю?

нет, в 2016ом я уже плохой бп, а особенно на этой говноваровской сборке играть не могу, там клинс кд долгий  :ep:

Опубликовано

нет, в 2016ом я уже плохой бп, а особенно на этой говноваровской сборке играть не могу, там клинс кд долгий  :ep:

типиКАЛявабоецбезоткатныйклинс1/2/2015

Опубликовано

типиКАЛявабоецбезоткатныйклинс1/2/2015

ну сам посуди, на яве игра намного быстрее, чем на птс, соответственно ни к чему откат клинса как на птс

Опубликовано

ну сам посуди, на яве игра намного быстрее, чем на птс, соответственно ни к чему откат клинса как на птс

ну типа там птс сборку не могут содержать, проще яву захуярить под птс, ещё 24 слота въебут вообще нормально станет

Опубликовано

ну типа там птс сборку не могут содержать, проще яву захуярить под птс, ещё 24 слота въебут вообще нормально станет

да конченые пиздец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...