fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 # я на ассисте за изикатку, вей просто гавкал в микрофон. 2-0 что-то слишком изи. ну ничего боксерчик с радикулитом и пару даунов со зрением -5, вы еще годик посидите когда уже артрит будет, и спину замкнет в положении горбатого щенка, вот тогда ВЫ БУДЕТЕ СИЛЬНЕЙШИЙ СУКА, СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты максимум что мог это 10 тым стоять на пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты максимум что мог это 10 тым стоять на пп даже такой занят слот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты максимум что мог это 10 тым стоять на пп я тебя разьебал уже, сиди голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 даже такой занят слот) ты помойка теперь а не топ дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easykatka* Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто ему скинул мувик в закрытом доступе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 фаст катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 # я на ассисте за изикатку, вей просто гавкал в микрофон. 2-0 что-то слишком изи. ну ничего боксерчик с радикулитом и пару даунов со зрением -5, вы еще годик посидите когда уже артрит будет, и спину замкнет в положении горбатого щенка, вот тогда ВЫ БУДЕТЕ СИЛЬНЕЙШИЙ СУКА, СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто ему скинул мувик в закрытом доступе?) свои источники, это суицид крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто ему скинул мувик в закрытом доступе?) фанат и пиар менеджер в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 если бы не было метори, было бы еще быстрее, метори якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 если бы не было метори, было бы еще быстрее, метори якорь вот здесь плюсану!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 если бы не было метори, было бы еще быстрее, метори якорь ты нужен там вместо метори, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты нужен там вместо метори, я так понимаю? нет, в 2016ом я уже плохой бп, а особенно на этой говноваровской сборке играть не могу, там клинс кд долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты помойка теперь а не топ дд. не обижайся,просто у нас правда такой слот есть свои источники, это суицид крыса я даже не видел еще,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 нет, в 2016ом я уже плохой бп, а особенно на этой говноваровской сборке играть не могу, там клинс кд долгий типиКАЛявабоецбезоткатныйклинс1/2/2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я тебя разьебал уже, сиди голодный. кого то разьебал щенок ?а не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 типиКАЛявабоецбезоткатныйклинс1/2/2015 ну сам посуди, на яве игра намного быстрее, чем на птс, соответственно ни к чему откат клинса как на птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 т.е. флешка блять почти без кд, аура флейр просто разносит, а клинс по пытысы, заебись сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну сам посуди, на яве игра намного быстрее, чем на птс, соответственно ни к чему откат клинса как на птс ну типа там птс сборку не могут содержать, проще яву захуярить под птс, ещё 24 слота въебут вообще нормально станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну типа там птс сборку не могут содержать, проще яву захуярить под птс, ещё 24 слота въебут вообще нормально станет да конченые пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ява есть ява, птс есть птс, нахуй скрещивать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как был когда-то вартайм, птс с 36 слотами под бафф, АХУЕННЫЙ ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ебаный стыд. easykatka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как был когда-то вартайм, птс с 36 слотами под бафф, АХУЕННЫЙ ПТС. всё, всё, успокойся, не нужно нервничать, дыши ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ебаный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ебаный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ебаный стыд. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ебаный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения