fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а за шмот поясни ко ко ко ко, ты когда к хачу подходишь, на колени сразу падаешь ? как и ты когда ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как и ты когда ко мне.Это ты когда просишь разбанить в тсе )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а за шмот поясни ко ко ко ко, ты когда к хачу подходишь, на колени сразу падаешь ? ты не тот фрости который со stars age? Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это ты когда просишь разбанить в тсе )))))))))))) сынок было бы у тебя столько хейтеров сколько у меня, ты бы и не такое просил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 аое обоссаня псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 АХХАХАХХАХ сука даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты не тот фрости который со stars age? это тот фрости, что с АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 # я на ассисте за изикатку, вей просто гавкал в микрофон. 2-0 что-то слишком изи. ну ничего боксерчик с радикулитом и пару даунов со зрением -5, вы еще годик посидите когда уже артрит будет, и спину замкнет в положении горбатого щенка, вот тогда ВЫ БУДЕТЕ СИЛЬНЕЙШИЙ СУКА, СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!! а насчет радикулита посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 АХХАХАХХАХ сука даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а насчет радикулита посмеялся да я ссал тебе на ебало, я не сижу как ты убогая тварь 24.7 за компом обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 засумонили на провокацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOttoFonBissmark Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 дисов как пол года нету, а в этом составе так то больше людей со старой ек чем с дисов, но шишке похуй у него будет гореть всю жизнь сам создал сам пофлудил, не твоё уже темки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOttoFonBissmark Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а парням по факту гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 дисов как пол года нету, а в этом составе так то больше людей со старой ек чем с дисов, но шишке похуй у него будет гореть всю жизнь сам создал сам пофлудил, не твоё уже темки делать где написанно что это тисы? # Петро Нога (Easykatka) Vs Радикулитные Пидарасы Aka Javagang читать научись, сын собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 дисов как пол года нету, а в этом составе так то больше людей со старой ек чем с дисов, но шишке похуй у него будет гореть всю жизнь сам создал сам пофлудил, не твоё уже темки делать dak tam dyatel takoi je kak i hranila agrit vas ne pishute emy lychshe vopshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да я ссал тебе на ебало, я не сижу как ты убогая тварь 24.7 за компом обоссан eeee mysor tu zabul kak tu v 3nf hyi sosal sun DMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 eeee mysor tu zabul kak tu v 3nf hyi sosal sun DMG мы с дмг твою мать в жопу ебали. АЛО СУКА НЕ СЛЫШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в моей темке всегда будут псы, и она всегда будет первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мы с дмг твою мать в жопу ебали. АЛО СУКА НЕ СЛЫШУ zato sluwal tu menya kogda ya tebya i coven team tvoi ebal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в моей темке всегда будут псы, и она всегда будет первой. tu dayn i vse zashli pochetat' tvoy temky v kotoroi tu vse ravno ostanisshy hyesosom i terpiloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 zato sluwal tu menya kogda ya tebya i coven team tvoi ebal мать твою ебал, сестру твою ебал. заставлял твою сестру ебать твоего отца страпоном в жопу, когда твоя ебаная сестра обосралась от страха, я заставлял твою полудохлую бабку жрать её дерьмо. и что блять ты мне еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 dak tam dyatel takoi je kak i hranila agrit vas ne pishute emy lychshe vopshe а я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кстати бисмарка безногий дед, каждое утро ходит на пробежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мать твою ебал, сестру твою ебал. заставлял твою сестру ебать твоего отца страпоном в жопу, когда твоя ебаная сестра обосралась от страха, я заставлял твою полудохлую бабку жрать её дерьмо. и что блять ты мне еще скажешь? shys bu mamash v 2016 poebat' cheto novoe davai a to vse staroe ish'o v 2012 sluwal ety hyiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 shys bu mamash v 2016 poebat' cheto novoe davai a to vse staroe ish'o v 2012 sluwal ety hyiny хорошо. твоя мать шлюха я ее не ебал. КАК тебе такое сука, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хорошо. твоя мать шлюха я ее не ебал. КАК тебе такое сука, а? dolgo dymal shablonaya hyinya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хорошо. твоя мать шлюха я ее не ебал. КАК тебе такое сука, а? ny syka soberis' i navedi norm tresh a ne ety hyiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хорошо. твоя мать шлюха я ее не ебал. КАК тебе такое сука, а? ale dayn tebe che tam vsem pakom pomogayt pridymat' shyteichky? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rykablyd Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хорошо. твоя мать шлюха я ее не ебал. КАК тебе такое сука, а? slitui hyesos i tochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения