XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Жду уже 10 минут Брайда в скайпе пиздаунл что то и отмазался пиши сюда свой скайп зафрапсю как ты даже не добавляешься и сливаешься будь мужиком ответь за свои слова [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хуесос слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 жду скайпа пиздабол .. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап жду скайпа от пиздабола [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пиздабол сливается не дает скайп ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап залупабрайду голодному который слился жду скайпа [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наконец-то Ты опять Начал ПИАР. Так Держать! Работай Дальше в том же духе )))Ты как ручной пёс Я Палку Бросил , а ты принёс ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хуесос слился СЛИЛ 2-х ПЕШОК! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 СЛИЛ 2-х ПЕШОК! интересно как ты скайп напишешь ждать?) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наконец-то Ты опять Начал ПИАР. Так Держать! Работай Дальше в том же духе ))) Ты как ручной пёс Я Палку Бросил , а ты принёс ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ясно малолетний пидарас слился кто читает форум уже поняли все свободен [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наконец-то Ты опять Начал ПИАР. Так Держать! Работай Дальше в том же духе ))) Ты как ручной пёс Я Палку Бросил , а ты принёс ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 так и не получил скайпа только слова слитого питуха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 жду скайпа от пиздабола уже 17 минут ... [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты Главное Жди Жди. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты Главное Жди Жди. ясно тема закрыта сидит пидарас испуганый слитый! [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 жду пока мне пидарас напишит скайп уже 33 минуты жду но сливной хуйлан 15 летний слился( [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Жду уже 10 минут Брайда в скайпе пиздаунл что то и отмазался пиши сюда свой скайп зафрапсю как ты даже не добавляешься и сливаешься будь мужиком ответь за свои слова Че родителей дома нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хуйня !!! Тут я скрини дал ! Где бомжам 600 р бросил ! http://forum.eternal.ms/topic/20466-podskazhite/page-3 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хуйня !!! Тут я скрини дал ! Где бомжам 600 р бросил ! http://forum.eternal.ms/topic/20466-podskazhite/page-3 Забей на дауна. Родители поход из дома ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yQQ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Забей на дауна. Родители поход из дома ушли Для того, чтобы просто писать всякие гадости, родители не помешают. Но вот при общении в войс чате, присутствие родителей может существенно сократить весь "могучий" словарный запас. terrible scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Забей на дауна. Родители поход из дома ушли Похуй За то мои Дворняжки получили 600 р. В Стати С Улиц Их Подобрал - Бросаю Палку на 50 метров приносят как не как BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ещё Пару Недель - Дума С Дворняг Норм ПСИ Будут... BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Для того, чтобы просто писать всякие гадости, родители не помешают. Но вот при общении в войс чате, присутствие родителей может существенно сократить весь "могучий" словарный запас. Я про скайп говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Похуй За то мои Дворняжки получили 600 р. В Стати С Улиц Их Подобрал - Бросаю Палку на 50 метров приносят как не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Забей на дауна. Родители поход из дома ушли брат хэвена и сестра брайта признал, сто у них семья инцестных-говноедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 брат хэвена и сестра брайта признал, сто у них семья инцестных-говноедов Сто? Иди нахуй сын шалавы. Тупой птушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сто? Иди нахуй сын шалавы. Тупой птушник мамка тебе уже с утра в рот насрала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Очередной ФАНАТ ПРОСНУЛСЯ.Тебе наверное СЮДА, BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мамка тебе уже с утра в рот насрала ? Нет. А вот тебе ебало обоссать я уже успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения