SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет. А вот тебе ебало обоссать я уже успел так ты че говницо не кушал еще бедненький голодный сын бляди, попроси свою сестру брайта пусть насрет тебе полное ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 так ты че говницо не кушал еще бедненький голодный сын бляди, попроси свою сестру брайта пусть насрет тебе полное ебало так ты че говницо не кушал еще бедненький голодный сын бляди, попроси свою сестру брайта пусть насрет тебе полное ебалоЗато ты уже вкус мочи ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Зато ты уже вкус мочи ощутил да кому ты что обоссать можешь, высер ты ебанный иди вон своей сестре брайту в рот сри, хоть какое то разнообразие будет, ато только друг другу в рот срете, а так хоть запить чем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да кому ты что обоссать можешь, высер ты ебанный иди вон своей сестре брайту в рот сри, хоть какое то разнообразие будет, ато только друг другу в рот срете, а так хоть запить чем будет Нет. Я только тебе в ротик сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хаххаха ) Найс BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет. Я только тебе в ротик сру вот же твоя мамаша тебя говницом кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Думаю Администрация Приймёт МЕРЫ. Будет Или БАН или ПО ХУЙЛО. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот же твоя мамаша тебя говницом кормит Ты зачем себя сфоткал? Дауненок. Птушник тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты зачем себя сфоткал? Дауненок. Птушник тупой это ты и твоя мать не узнаешь ? она же тебя так кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 это ты и твоя мать не узнаешь ? она же тебя так кормит Ясно. Но все же зачем ты себя сфоткал? Зачем ты говно кушаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ясно. Но все же зачем ты себя сфоткал? Зачем ты говно кушаеш? Харе его подьёбувать !!!! Его жизнь и так подьебала жестоко"!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Харе его подьёбувать !!!! Его жизнь и так подьебала жестоко"!! Унизить птушника это свьятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Харе его подьёбувать !!!! Его жизнь и так подьебала жестоко"!! а тебя хуйлапана я жду на старте, если до 00,00 не стукнишь в ПМ в игре, то ты слился кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Унизить птушника это свьятое сказал сын дурной пизды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а тебя хуйлапана я жду на старте, если до 00,00 не стукнишь в ПМ в игре, то ты слился кусок дерьма хахахахаххаахахахаахах Идиот Я по крайне мере в такое в ремя буду отдыхать с Парнями / Девушками в Клубе !!! А ты сиди в своей комнате 10х10 и гной ЗАДР ебаный. А тебя я ещё успею выебать.Как не крути. Так что Когда я стартану чтобы ты был одет как минимум + 16/15 , а то будешь как кусок дерьма падать !!! Как на фото тебе в рот срёт Адмирал!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сказал сын дурной пизды Сказал тупой птушник, которому срут в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хахахахаххаахахахаахах Идиот Я по крайне мере в такое в ремя буду отдыхать с Парнями / Девушками в Клубе !!! А ты сиди в своей комнате 10х10 и гной ЗАДР ебаный. А тебя я ещё успею выебать.Как не крути. Так что Когда я стартану чтобы ты был одет как минимум + 16/15 , а то будешь как кусок дерьма падать !!! Как на фото тебе в рот срёт Адмирал!! Потом заберешь 1 парня к себе домой и он тебя выебет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Оо Ещё 1 Пёс мой Верный проснулся. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сказал тупой птушник, которому срут в рот Мамка пришла вчера домой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Оо Ещё 1 Пёс мой Верный проснулся. Батя проснулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Потом заберешь 1 парня к себе домой и он тебя выебет. Ты ваше ебало свое стули гнилое хайтер. Иди собаку в попку долби.ЛОБАТ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сказал тупой птушник, которому срут в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты ваше ебало свое стули гнилое хайтер. Иди собаку в попку долби.ЛОБАТ Не хочу мамашу твою. Че ты так нервничаешь? Успокойся нормально всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не хочу мамашу твою. Че ты так нервничаешь? Успокойся нормально всё будет. их мамашу собаки ебут, а они собакам хуи салом натирают чтобы у их мамаши жопа не треснула, за это собаки им в рот срут, чтобы эти голодные пидарасы с голоду не сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 их мамашу собаки ебут, а они собакам хуи салом натирают чтобы у их мамаши жопа не треснула, за это собаки им в рот срут, чтобы эти голодные пидарасы с голоду не сдохли Да я знаю, по телеку их показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не хочу мамашу твою. Че ты так нервничаешь? Успокойся нормально всё будет. Нервничаю ? хахахахаха Ты что даун ? Я не когда не нервничаю из-за таких ДОЛБОЁБОВ КАК ВЫ. А я просто тащусь от вас даунов Просто вы такой бред несёте что это не выносимо!!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нервничаю ? хахахахаха Ты что даун ? Я не когда не нервничаю из-за таких ДОЛБОЁБОВ КАК ВЫ. А я просто тащусь от вас даунов Просто вы такой бред несёте что это не выносимо!!! Ты тащишься от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты тащишься от меня? А особенно от твоей аватарки. На ней просто такой имбицил что пиздец.СЛОВ ДАЖЕ НЕТУ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты тащишься от меня? он хочет чтобы ты ему в рот срал, у них в семье так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения